ano 2015
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Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  VICENTE, A. K. (Autor); BELIK, Walter (Autor); JURANDIR, ZULLO JUNIOR (Autor); FIGUEIRA, S. R. F. (Autor); SOUZA, L. G. A. (Autor); 19th ICABR Conference (The International Consortium on Applied Bioeconomy Research), (16/06/2015 a 19/06/2015), Ravello, Itália, Oral:"Climate change and risks in sugarcane sector in Brazil". *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Aplicações de tecnologia de alta pressão no processamento de carnes". *
 
3.
  OLIVEIRA, Daniela Croco (Autor); MOREIRA, R.M, (Autor); WARNENS CANUTO, John Warnens Canuto (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MARTINS, E. (Autor); MARTINS, M.L. (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação sensorial de suco misto probiótico contendo frutos da palmeira juçara e manga Ubá processado termicamente e por alta pressão isostática". *
 
4.
  OLIVEIRA, Daniela Croco (Autor); MOREIRA, R.M, (Autor); WARNENS CANUTO, John Warnens Canuto (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); MARTINS, M.L. (Autor); MARTINS, E. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Caracterização físico-química e de compostos bioativos de suco misto probiótico contendo frutos da palmeira juçara e manga Ubá processado termicamente e por alta pressão isostática". *
 
5.
  TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Comparison between the effects of high isostatic pressure and high pressure homogenization on the muramidase activity of the lysozyme". *
 
6.
  OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Differences in rheological behaviour and microstructure of yoghurt processed by high isostatic pressure and dynamic high pressure". *
 
7.
  SILVA, F. J. M. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFEITO DA ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA SOBRE CONTAMINANTES DE QUEIJO MINAS FRESCAL". *
 
8.
  TRIBST, Aline A.L. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, Luma Rossi Ribeiro (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE AND DYNAMIC HIGH PRESSURE ON THE MINIMUM INHIBITORY CONCENTRATION OF LYSOZYME". *
 
9.
  TIBÉRIO, Ana Laura (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON PEROXIDASE AND POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY OF AÇAÍ (Euterpe oleracea Martius)". *
 
10.
  GRAGNANI, E. B. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECTS OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON MICROBIAL CONTAMINANTS OF COCONUT WATER". *
 
11.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); VII Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2015 e X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA, (31/07/2015 a 31/07/2015), Uruguai, Uruguai, Oral:"Evaluation of Milk-Clotting Characteristics Using Porcine Pepsin Processed by High Isostatic Pressure". *
 
12.
  LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, Leandro Oliveira Joaquim (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"WATER LOSS IN ZEBU BEEF PROCESSED by HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
 
13.
  LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, Leandro Oliveira Joaquim (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"TENDERNESS of ZEBU BEEF PROCESSED by HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
 
14.
  OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Sensory Profile Using Projective Map Method of Yoghurt produced by High Isostatic Pressure and Dynamic High Pressure". *
 
15.
  PORTO, B. C. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, Luma Rossi Ribeiro (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF MOMBIN TREE GUM (MTG)". *
 
16.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Recombinant chymosin processed by high isostatic pressure improves coagulation step". *
 
17.
  MELIZA LINDSAY ROJAS, Meliza Lindsay Rojas (Autor); LEITE, T. S. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); AUGUSTO, P. E. D. (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Processing Guava Juice Using the Ultrasound Technology: Effect on the Rheological Properties". *
 
18.
  LEITE, T. S. (Autor); TIBÉRIO, Ana Laura (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"OPTICAL MICROSCOPY AND PARTICLE SIZE DISTRIBUTION OF PEA STARCH PROCESSED BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
 
19.
  LEITE, T. S. (Autor); TIBÉRIO, Ana Laura (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"High Pressure Processing (HPP) of Pea Starch: Effect on the Gelatinization Properties". *
 
20.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); VII Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2015 e X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA, (31/07/2015 a 31/07/2015), Uruguai, Uruguai, Oral:"High Isostatic Pressure Increasing Hydrolytic Profile of Recombinant Chymosin". *
 
 
Poster
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, Aline A.L. (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, B.R.C. Leite Junior (autor); 11 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMPROVING MILK-CLOTTING CHARACTERISTICS OF BOVINE RENNET USING HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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