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Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
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VICENTE, A. K. (Autor); BELIK, Walter (Autor); JURANDIR, ZULLO JUNIOR (Autor); FIGUEIRA, S. R. F. (Autor); SOUZA, L. G. A. (Autor); 19th ICABR Conference (The International Consortium on Applied Bioeconomy Research), (16/06/2015 a 19/06/2015), Ravello, Itália, Oral:"Climate change and risks in sugarcane sector in Brazil". *
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2.
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CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Aplicações de tecnologia de alta pressão no processamento de carnes". *
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3.
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OLIVEIRA, Daniela Croco (Autor); MOREIRA, R.M, (Autor); WARNENS CANUTO, John Warnens Canuto (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MARTINS, E. (Autor); MARTINS, M.L. (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação sensorial de suco misto probiótico contendo frutos da palmeira juçara e manga Ubá processado termicamente e por alta pressão isostática". *
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4.
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OLIVEIRA, Daniela Croco (Autor); MOREIRA, R.M, (Autor); WARNENS CANUTO, John Warnens Canuto (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); MARTINS, M.L. (Autor); MARTINS, E. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Caracterização físico-química e de compostos bioativos de suco misto probiótico contendo frutos da palmeira juçara e manga Ubá processado termicamente e por alta pressão isostática". *
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5.
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TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Comparison between the effects of high isostatic pressure and high pressure homogenization on the muramidase activity of the lysozyme". *
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6.
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OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Differences in rheological behaviour and microstructure of yoghurt processed by high isostatic pressure and dynamic high pressure". *
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7.
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SILVA, F. J. M. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFEITO DA ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA SOBRE CONTAMINANTES DE QUEIJO MINAS FRESCAL". *
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8.
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TRIBST, Aline A.L. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, Luma Rossi Ribeiro (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE AND DYNAMIC HIGH PRESSURE ON THE MINIMUM INHIBITORY CONCENTRATION OF LYSOZYME". *
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9.
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TIBÉRIO, Ana Laura (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECT OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON PEROXIDASE AND POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY OF AÇAÍ (Euterpe oleracea Martius)". *
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10.
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GRAGNANI, E. B. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECTS OF HIGH ISOSTATIC PRESSURE ON MICROBIAL CONTAMINANTS OF COCONUT WATER". *
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11.
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LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); VII Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2015 e X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA, (31/07/2015 a 31/07/2015), Uruguai, Uruguai, Oral:"Evaluation of Milk-Clotting Characteristics Using Porcine Pepsin Processed by High Isostatic Pressure". *
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12.
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LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, Leandro Oliveira Joaquim (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"WATER LOSS IN ZEBU BEEF PROCESSED by HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
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13.
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LEANDRO OLIVEIRA JOAQUIM, Leandro Oliveira Joaquim (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"TENDERNESS of ZEBU BEEF PROCESSED by HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
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14.
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OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Sensory Profile Using Projective Map Method of Yoghurt produced by High Isostatic Pressure and Dynamic High Pressure". *
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15.
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PORTO, B. C. (Autor); LUMA ROSSI RIBEIRO, Luma Rossi Ribeiro (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF MOMBIN TREE GUM (MTG)". *
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16.
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LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Recombinant chymosin processed by high isostatic pressure improves coagulation step". *
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17.
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MELIZA LINDSAY ROJAS, Meliza Lindsay Rojas (Autor); LEITE, T. S. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); AUGUSTO, P. E. D. (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Processing Guava Juice Using the Ultrasound Technology: Effect on the Rheological Properties". *
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18.
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LEITE, T. S. (Autor); TIBÉRIO, Ana Laura (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"OPTICAL MICROSCOPY AND PARTICLE SIZE DISTRIBUTION OF PEA STARCH PROCESSED BY HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
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19.
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LEITE, T. S. (Autor); TIBÉRIO, Ana Laura (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"High Pressure Processing (HPP) of Pea Starch: Effect on the Gelatinization Properties". *
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20.
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LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, Aline A.L. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); VII Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, INNOVA 2015 e X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, CIBIA, (31/07/2015 a 31/07/2015), Uruguai, Uruguai, Oral:"High Isostatic Pressure Increasing Hydrolytic Profile of Recombinant Chymosin". *
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Poster
1.
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CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, Aline A.L. (autor); B.R.C. LEITE JUNIOR, B.R.C. Leite Junior (autor); 11 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMPROVING MILK-CLOTTING CHARACTERISTICS OF BOVINE RENNET USING HIGH ISOSTATIC PRESSURE". *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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