ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  CARAMÊS, E. T. S.; ALAMAR, P. D.; POPPI, R.J.; PALLONE, J. A. L.; Rapid Assessment of Total Phenolic and Anthocyanin Contents in Grape Juice Using Infrared Spectroscopy and Multivariate Calibration, 11/2016, Food Analytical Methods (Print),Vol. xx, pp.20-25, New York, Estados Unidos da América, 2016 *
 
2.
  SILVA, J. G. S.; ORLANDO, E. A.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; Optimization and Validation of a Simple Method for Mineral Potential Evaluation in Citrus Residue, 01/2016, Food Analytical Methods (Print),Vol. 134, Fac. 163, pp.239-239, New York, Estados Unidos da América, 2016
 
3.
  LORENA DE OLIVEIRA FELIPE, ; BICAS, J. L.; O Mercado de Bioaditivos para a Indústria de Alimentos, 01/2016, Revista Processos Químicos,Vol. 10, pp.1-3, Goiânia, GO, Brasil, 2016
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados