| |
DCA - Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
1.
|
|
CARAMÊS, E. T. S.; ALAMAR, P. D.; POPPI, R.J.; PALLONE, J. A. L.; Rapid Assessment of Total Phenolic and Anthocyanin Contents in Grape Juice Using Infrared Spectroscopy and Multivariate Calibration, 11/2016, Food Analytical Methods (Print),Vol. xx, pp.20-25, New York, Estados Unidos da América, 2016 *
|
2.
|
|
SILVA, J. G. S.; ORLANDO, E. A.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; Optimization and Validation of a Simple Method for Mineral Potential Evaluation in Citrus Residue, 01/2016, Food Analytical Methods (Print),Vol. 134, Fac. 163, pp.239-239, New York, Estados Unidos da América, 2016
|
3.
|
|
LORENA DE OLIVEIRA FELIPE, ; BICAS, J. L.; O Mercado de Bioaditivos para a Indústria de Alimentos, 01/2016, Revista Processos Químicos,Vol. 10, pp.1-3, Goiânia, GO, Brasil, 2016
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|