ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Resumos em periódicos especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos em periódicos especializados
 
Internacional
 
1.
  AGUIAR, A. C.; COUTINHO, J. P.; BARBERO, G. F.; GODOY, Helena Teixeira; MARTINEZ, J.; Comparative Study of Capsaicinoid Composition in Capsicum Peppers Grown in Brazil, 01/2016, International Journal of Food Properties,Vol. 19, pp.1292-1302, New York, Estados Unidos da América, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados