| |
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
MEINHART, A. D.; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA E TAURINA EM BEBIDAS ENERGÉTICAS COMERCIALIZADAS EM SÃO PAULO POR ELETROFORESE CAPILAR, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR (Comissão Internacional de Engenharia Agrícola e de Alimentos),Vol. 1, pp.1-10, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
|
2.
|
|
TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; TOCOFERÓIS PRESENTES NA POLPA DO ABRICÓ (MAMMEA AMERICANA), FRUTA DA REGIÃO AMAZÔNICA BRASILEIRA., 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR (Comissão Internacional de Engenharia Agrícola e de Alimentos),Vol. 1, pp.1-10, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
|
3.
|
|
FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; MEINHART, A. D.; GODOY, Helena Teixeira; STEEL, C. J.; Quantificação de rutina e quercetina em pães incorporados de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|