ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  MEINHART, A. D.; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA E TAURINA EM BEBIDAS ENERGÉTICAS COMERCIALIZADAS EM SÃO PAULO POR ELETROFORESE CAPILAR, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR (Comissão Internacional de Engenharia Agrícola e de Alimentos),Vol. 1, pp.1-10, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
2.
  TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; TOCOFERÓIS PRESENTES NA POLPA DO ABRICÓ (MAMMEA AMERICANA), FRUTA DA REGIÃO AMAZÔNICA BRASILEIRA., 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR (Comissão Internacional de Engenharia Agrícola e de Alimentos),Vol. 1, pp.1-10, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
3.
  FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; MEINHART, A. D.; GODOY, Helena Teixeira; STEEL, C. J.; Quantificação de rutina e quercetina em pães incorporados de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados