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DCA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes; "Nitratos e Nitritos: análise em alimentos cárneos por injeção em fluxo com detecção espectrofotométrica", "Ciências Farmacêuticas - Toxicologia Analítica", 01/2016, ed. 1, Guanabara Koogan Ltda., Vol. 1, pp. 5, pp.314-318, 2016
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes; SIQUEIRA, S. R. R.; BRAGA, P.A.C.; DE NUCCI, G.; DONATO, J. L.; "Cloranfenicol: determinação em alimentos de origem animal por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas sequencial com eletroneubulização", "Ciências Farmacêuticas - Toxicologia Analítica", 01/2016, ed. 1, Guanabara Koogan Ltda., Vol. 1, pp. 7, pp.244-250, 2016 *
 
3.
  BRAGOTTO, A. P. A.; "Furan in Processed Foods", "Food Hygiene and Toxicology in Ready-to-Eat Foods", 01/2016, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 14, pp.383-396, 2016
 
4.
  PERTUZATTI, PB; HERMOSIN-GUTIERREZ, I; GODOY, Helena Teixeira; "Blueberries: Market, Cultivars, Chemical Composition and Antioxidant Capacity", "Blueberries: Harvesting Methods, Antioxidant Properties and Health Effects", 01/2016, ed. 1, Nova Science Publishers, Vol. 1, pp. 24, pp.5-28, 2016
 
5.
  .FANARO, G.B.Fanaro; FONTANILLE, P; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BICAS, J. L.; "Biotechnological Aroma Compounds", "Biotechnological Production Of Natural Ingredients For Food Industry", 01/2016, ed. 1, Bentham Science, Vol. 1, pp. 37, pp.390-426, 2016 *
 
6.
  J.C. CARVALHO, ; BICAS, J. L.; D.E.R. FERNANDEZ, ; A. L. WOICIECHOWSKI,, ; A.B.P. MEDEIROS, ; SOCCOL, C.R.; "Natural Colorants from Microorganisms", "Biotechnological production of natural ingredients for food industry", 01/2016, ed. 1, Bentham Science, Vol. 1, pp. 38, pp.427-464, 2016
 
7.
  CHAVES, R. D.; MARTINEZ, R.; CAROLINA B. REZENDE, Ana; MONYCA DIAS ROCHA, ; MARTIN, J. E. S. S.; SANT'ANA, A. S.; "Salmonella and Listeria monocytogenes in ready-to-eat leafy vegetables", "Food Hygiene and Toxicology in Ready-to-Eat Foods", 01/2016, ed. 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 27, pp.123-149, 2016
 
8.
  FONSECA DA SILVA, Paulo Henrique; CAPPATO, Leandro; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; ALVARENGA, V. O.; TATIANA COLOMBO PIMENTEL, Tatiana Colombo Pimentel; SANT'ANA, A. S.; ZACARCHENCO, P. B.; GOMES DA CRUZ, Adriano; "Processamento de Leite UHT", "Processamento de Leites de Consumo", 01/2016, ed. 1, Elsevier, Vol. 2, pp. 44, pp.63-106, 2016
 
9.
  KABUKI, D. Y.; ESPER, L. M. R.; "Higienização Pessoal", "Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos", 01/2016, ed. 1, Atheneu, Vol. 4, pp. 26, pp.221-246, 2016
 
10.
  KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Monitoramento da Higienização", "Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimerntos", 01/2016, ed. 1, Atheneu, Vol. 4, pp. 28, pp.247-274, 2016 *
 
11.
  REYES, Felix G. Reyes; BINSFELD, Pedro C.; MACHADO, D. C. C.; ZAMBRONE, Flavio A. Duque; "Genetically modified food and public health", "Environmental and social determinants of health", 01/2016, ed. 1, Pan American Health Organization, Vol. 1, pp. 27, pp.449-475, 2016 *
 
12.
  MOLINA, G.; CONTESINI, F. J.; MELO, R. R.; SATO, Hélia Harumi; PASTORE, Glaucia Maria; "Beta-glucosidase from Aspergillus", "New and Future Developments in Microbial Biotechnology and Bioengineering - Aspergillus System Properties and Applications", 01/2016, ed. 1, Elsevier, pp. 15, pp.155-169, 2016
 
13.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; "Biotecnological production of organic acids", "Biotechnogical Production of Natural Ungredients for Food Industry", 01/2016, ed. 1, Benthan Science Publishers Lt, Vol. 1, pp. 34, pp.164-197, 2016
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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