ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  BRAGOTTO, A. P. A.; MARCOLINO, P.F.C.; ANDRESSA CALDEIRA AUGUSTI, ; GABRIELA RAMIRO SCARANELO, ; GARCIA BERBARI, Shirley Aparecida; MIGUEL, Ana Maria Rauen de Oliveira; MORGANO, Marcelo Antonio,; VICENTE, Eduardo; The frying process as a source of food contamination by 3-MCPD esters, 01/2016, 107th AOCS Annual Meeting & Expo,pp.1-2, Salt Lake City, Estados Unidos da América, 2016
 
2.
  JULIANA GRAÇA, ; CAIO IWASE, ; ABREU, C. F.; CADAVEZ, V; GONZALES-BARRON, U; SANT'ANA, A. S.; A Quantitative Microbial Risk Assessment Model for Listeria monocytogenes in Ice Cream, 01/2016, IAFP 2016 Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-3, Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, 2016
 
3.
  SILVA, B.S.; FURTADO, M. M.; CAROLINA B. REZENDE, Ana; SANT'ANA, A. S.; Determination of Growth Potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in the Pulp of Eight Exotic Fruits, 01/2016, IAFP 2016 Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-3, Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, 2016
 
4.
  PEREIRA, A. P.; STELARI, H. A.; SANT'ANA, A. S.; Fate of Bacillus cereus and Geobacillus stearothermophilus during Fermentation of Cocoa Beans as Affected by Period of Contamination, 01/2016, IAFP 2016 Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-3, Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, 2016
 
5.
  CAROLINA B. REZENDE, Ana; CHELALA, Rafael Moreira; JULIANA CRUCELLO, ; SANT'ANA, A. S.; Growth of Salmonella spp. in the Peel and in the Pulp of Avocado (Persea americana), 01/2016, IAFP 2016 Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-3, Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, 2016
 
6.
  KAMIMURA, B. A.; LARISSA PEREIRA MARGALHO, ; ALVARENGA, V. O.; PRADO-SILVA, L; CRUCELLO, A.; SANT'ANA, A. S.; Prevalence and Populations of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in Brazilian Artisanal Cheeses, 01/2016, IAFP 2016 Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-3, Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, 2016
 
7.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues; DEMASI, D. Z.; LUIZA C. O. CARVALHO, Luiza C. O. Carvalho; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; MARIUTTI, L. R. B.; Formulation of a highly stable functional lutein delivery nanoemulsion, 01/2016, IFT16 - IFT Annual Meeting & Food Expo,pp.1-3, Chicago, Estados Unidos da América, 2016 *
 
8.
  MÁRCIO HENRIQUE NOGUEIRA, Márcio Henrique Nogueira; TAVARES, G. M.; SILVA, Naaman Francisco Nogueira Silv; FEDERICO CASANOVA, Federico Casanova; TEIXEIRA, AVNC; CARVALHO JUNIOR, Antonio F.; Modificações de proteínas lácteas, 01/2016, Vitrine de Inovação INOVALACTEOS 2016,pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2016
 
9.
  TAVARES, G. M.; ANNA PAULA ROCHA PERRONE, ; ÍTALO TULER PERRONE, ; MICHELE DA SILVA PINTO, Michele da Silva Pinto; STEPHANI, R.; CARVALHO JUNIOR, Antonio F.; Produto lácteo com elevado teor de TGF-beta, 01/2016, Vitrine de Inovação INOVALACTEOS 2016,pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2016
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados