ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications, (16/05/2016 a 18/05/2016), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Aplicações da modelagem preditiva para o entendimento do comportamento e sobrevivência de probióticos e condições simuladas do trato gastrointestinal".
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Autor); SARTOR, S. B. (Autor); GODOY, A. T. (Autor); 9º ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA / XVI COLACRO, (05/01/2016 a 09/01/2016), Lisboa, Portugal, Oral:"C13-NORISPRENOIDS IN BRAZILIAN CHARDONNAY WINES BY HS-SPME-GC-MS/MS".
 
3.
  GODOY, Helena Teixeira (Autor); BRUNS, R.E. (Autor); TEIXEIRA FILHO, José (Autor); SOUZA, T (Autor); GODOY, J. (Autor); MEINHART, A. D. (Autor); SILVEIRA, T. F. F. (Autor); PETRARCA, MH (Autor); MORAES, M. R. (Autor); BALLUS, C. A. (Autor); OLIVEIRA, P. (Autor); WAGNER, Roger (Autor); H.M.A. BOLLINI, (Autor); 9º ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA / XVI COLACRO, (05/01/2016 a 09/01/2016), Lisboa, Portugal, Oral:"DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES MISTAS DE ÓLEO PARA TEMPERO DE SALADA ENRIQUECIDAS EM ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS E COM REDUZIDA RAZÃO n-6/n-3". *
 
4.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); 50 Anniversary Celebratory Reception at the University of Bath, (13/07/2016 a 13/07/2016), Bath, Inglaterra, Oral:"From farm to fork (oral presentation)".
 
5.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); 107th AOCS Annual Meeting & Expo, (01/05/2016 a 04/05/2016), Salt Lake City, Estados Unidos da América, Oral:"The frying process as a source of food contamination by 3-MCPD esters (oral presentation)".
 
6.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); II Congresso Digital de Engenharia de Alimentos - Condeali, (10/10/2016 a 12/10/2016), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Planejamento Experimental como Ferramenta para Aplicação em Bioprocessos".
 
7.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); 2016 - XVII Annual IGSSA Meeting, (17/08/2016 a 18/08/2016), Sydney, Austrália, Oral:"Presentation of action plan for Oct-2016 ? Sep 2017".
 
8.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages e V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (28/11/2016 a 02/12/2016), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Oral:"Micro-organismos esporulados (Bacillus cereus e Geobacillus stearothermophilus) em cacau: da matéria-prima ao produto final - incidência e efeitos do processamento".
 
9.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Oral:"Microbiologia Preditiva".
 
10.
  TAVARES, G. M. (Autor); Semana do Laticinista 2016 -InovaLácteos, (19/07/2016 a 21/07/2016), Juiz de Fora, MG, Brasil, Oral:"Construindo um projeto profissional".
 
11.
  SOUSA, G. M. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); BICAS, J. L. (Autor); 1 International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition, (15/12/2016 a 16/12/2016), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Influence of alfa-Terpineol Enantiomers on Glycemia in Diet Induced Obesity Experimental Model". *
 
 
Poster
 
1.
  BICAS, J. L. (Docente); M.F.CEDRAN, M.F.CEDRAN (autor); 6 COSIMP Congresso de Ciências Farmacêuticas do Mercosul e 6 Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos de Mercosul , X Forum Internacional de la Cátedra Iberoamericana- Suiza de Desarollo de Medicamentos, (16/11/2016 a 18/11/2016), Cascavel, PR, Brasil, Poster:"Permeabilidade da solução filmogênica de alginato de sódio na presença de aditivos.".
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Determinação de cafeína e taurina em bebidas energéticas comercializadas em São Paulo por eletroforese capilar.".
 
3.
  GODOY, Helena Teixeira (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Tocoferóis presentes na polpa do Abricó (Mammea americana), fruta da Região Amazonica Brasileira.".
 
4.
  GODOY, Helena Teixeira (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Otimização Multivariada da Extração de Àcidos Clorogênicos em café.".
 
5.
  PALLONE, J. A. L. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Otimização da etapa de mineralização para avaliação de cálcio,ferro,magnésio e zinco em bagaço de frutas citricas utilizando planejamento experimental.".
 
6.
  PALLONE, J. A. L. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Parametros de qualidade e Bioacessibilidade de Fumarato Ferroso em Pão tipo francês".
 
7.
  PALLONE, J. A. L. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Parametro de Identidade e qualidade e compostos bioativos em néctares de Caju comerciais e análise por componentes principais".
 
8.
  PALLONE, J. A. L. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Qualidade físico química e compostos bioativos em polpa de maracujá congelada e aplicação de quimioterapia para análise dos dados.".
 
9.
  CASTRO, R. J. S. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Atividade antioxidante de hidrolisados de proteína concentrada de feijão preto em função dos parametros pH e concentração.".
 
10.
  CASTRO, R. J. S. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Ação Sinérgica de Proteases para a obtenção de Hidrolisados de Proteína Concentrada de Feijão com Atividade Antioxidante".
 
11.
  BICAS, J. L. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Produção de Fermentativa de Arroz Azul com potencial aplicação como corante natural de alimentos.".
 
12.
  BICAS, J. L. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Biotransformation of Limonene to Limonene 1,2- diol by two Colletrotrichum species".
 
13.
  MARSAIOLI, A.J. (Docente); VII IBERO-AMERICAN NMR MEETING, (03/10/2016 a 06/10/2016), Cartagena, Colômbia, Poster:"Regional characteristics of Brazilian cheese by NMR". *
 
14.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); MARCOLINO, P.F.C. (Autor); ANDRESSA CALDEIRA AUGUSTI, (Autor); GABRIELA RAMIRO SCARANELO, (Autor); GARCIA BERBARI, Shirley Aparecida (Autor); MIGUEL, Ana Maria Rauen de Oliveira (Autor); MORGANO, Marcelo Antonio, (Autor); VICENTE, Eduardo (Autor); 107th AOCS Annual Meeting & Expo, (01/05/2016 a 04/05/2016), Salt Lake City, Estados Unidos da América, Poster:"The frying process as a source of food contamination by 3-MCPD esters".
 
15.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); Primer Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria, (22/06/2016 a 23/06/2016), Buenos Aires, Argentina, Poster:"Raw materials as source of microbial hazards: the case of Bacillus cereus during cocoa processing".
 
16.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); Primer Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria, (22/06/2016 a 23/06/2016), Buenos Aires, Argentina, Poster:"Listeria monocytogenes: an overview of outbreaks and regulation in different countries".
 
17.
  JULIANA GRAÇA, (Autor); CAIO IWASE, (Autor); ABREU, C. F. (Autor); CADAVEZ, V (Autor); GONZALES-BARRON, U (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); IAFP 2016 Annual Meeting, (31/07/2016 a 03/08/2016), Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, Poster:"A Quantitative Microbial Risk Assessment Model for Listeria monocytogenes in Ice Cream".
 
18.
  SILVA, B.S. (Autor); FURTADO, M. M. (Autor); CAROLINA B. REZENDE, Ana (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); IAFP 2016 Annual Meeting, (31/07/2016 a 03/08/2016), Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, Poster:"Determination of Growth Potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in the Pulp of Eight Exotic Fruits".
 
19.
  PEREIRA, A. P. (Autor); STELARI, H. A. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); IAFP 2016 Annual Meeting, (31/07/2016 a 03/08/2016), Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, Poster:"Fate of Bacillus cereus and Geobacillus stearothermophilus during Fermentation of Cocoa Beans as Affected by Period of Contamination".
 
20.
  CAROLINA B. REZENDE, Ana (Autor); JULIANA CRUCELLO, (Autor); MOREIRA, R. C. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); 9th International Conference on Predictive Modelling in food, (08/09/2015 a 11/09/2015), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Poster:"Growth Kinetics Parameters of Salmonella spp. in the Peel and in the Pulp of Custard Apple (Annona Squamosa)".
 
21.
  CAROLINA B. REZENDE, Ana (Autor); CHELALA, Rafael Moreira (Autor); JULIANA CRUCELLO, (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); IAFP 2016 Annual Meeting, (31/07/2016 a 03/08/2016), Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, Poster:"Growth of Salmonella spp. in the Peel and in the Pulp of Avocado (Persea americana)".
 
22.
  KAMIMURA, B. A. (Autor); LARISSA PEREIRA MARGALHO, (Autor); ALVARENGA, V. O. (Autor); PRADO-SILVA, L (Autor); CRUCELLO, A. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); IAFP 2016 Annual Meeting, (31/07/2016 a 03/08/2016), Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, Poster:"Prevalence and Populations of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in Brazilian Artisanal Cheeses".
 
23.
  CLEIDE OLIVEIRA ALMEIDA MOLLER, (Autor); FRANCO, B.D.G.M. (Autor); SOREN AABO, (Autor); TINA B. HANSEN, (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); SOLVEJ K. HANSEN, (Autor); MAARTEN J. NAUTA, (Autor); PRADO-SILVA, L (Autor); ALVARENGA, V. O. (Autor); MAFFEI, F. (Autor); FABIANA PACHECO SILVA, (Autor); LOPES, Janaina Thais (Autor); 9th International Conference on Predictive Modelling in food, (08/09/2015 a 11/09/2015), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Poster:"Robustness of a cross contamination model describing transfer of pathogens during grinding of meat".
 
24.
  SILVA, N. C. C. (Autor); ANA CLARA BOCCATO, Ana Clara Boccato (Autor); TALITA JUNIA S. CANDIDO, Talita Junia S. Candido (Autor); ARY FERNANDES JÚNIOR, (Autor); VERA LÚCIA MORES RALL, (Autor); XXIII Congresso Latino americano de microbiologia, (26/09/2016 a 30/09/2016), Santa Fé, Argentina, Poster:"ANTIMICROBIAL ACTION OF LANTIBIOTIC NISIN AGAINST Staphylococcus aureus ISOLATED FROM FOOD HANDLERS".
 
25.
  SILVA, N. C. C. (Autor); GIOVANA RUEDA BARBOZA, Giovana Rueda Barboza (Autor); GIULIANA EBOLI SOTORILLI, (Autor); LAIS C. TOMÉ, Lais C. Tomé (Autor); BARANCELLI, Giovana Verginia (Autor); CONTRERAS-CASTILLO, CJ (Autor); VERA LÚCIA MORES RALL, (Autor); XXIII Congresso Latino americano de microbiologia, (26/09/2016 a 30/09/2016), Santa Fé, Argentina, Poster:"Detection of pathogens in processing chain of Minas frescal cheese in the State of São Paulo, Brazil".
 
26.
  ERIKA CAROLINA ROMAO BONSAGLIA, (Autor); BRUNA F. ROSSI, (Autor); GUIMARÃES, F. (Autor); LANGONI, Helio (Autor); IVANA GIOVANNETTI CASTILHO, (Autor); FERNANDA CRISTINA CAMPOS, Fernanda Cristina Campos (Autor); STEFANI TAIS ALVES DANTAS, Stefani Tais Alves Dantas (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); VERA LÚCIA MORES RALL, (Autor); XXIII Congresso Latino americano de microbiologia, (26/09/2016 a 30/09/2016), Santa Fé, Argentina, Poster:"Distribution of Staphylococcus aureus clones isolated from milk of mastitis cows in São Paulo State, Brazil".
 
27.
  SILVA, N. C. C. (Autor); MELINA LUZ MARY CRUZADO BRAVO, (Autor); MARJORY XAVIER RODRIGUES, Marjory Xavier Rodrigues (Autor); DANIEL VAZQUEZ SANCHEZ, Daniel Vazquez Sanchez (Autor); CONTRERAS-CASTILLO, CJ (Autor); XIII Congresso latino americano de microbiología e higiene de los alimentos, (27/09/2016 a 30/09/2016), Colombia, Colômbia, Poster:"Efecto de la lechesobre la capacidad de formacion de biopeliculas por Staphylococcus sp. en acero inoxidable".
 
28.
  ERIKA CAROLINA ROMAO BONSAGLIA, (Autor); BRUNA F. ROSSI, (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GUIMARÃES, F. (Autor); LANGONI, Helio (Autor); IVANA GIOVANNETTI CASTILHO, (Autor); FERNANDA CRISTINA CAMPOS, Fernanda Cristina Campos (Autor); VERA LÚCIA MORES RALL, (Autor); XXIII Congresso Latino americano de microbiologia, (26/09/2016 a 30/09/2016), Santa Fé, Argentina, Poster:"Evaluation of Staphylococcus aureus enterotoxin genes isolated from milk of mastitis cows".
 
29.
  L R B MARIUTTI, (Autor); SIMONI, J. C. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); 6th ENOR, (29/09/2016 a 30/09/2016), Paris, França, Poster:"Combined effect of thermal treatment, storage and cumari pepper addition on the formation of cholesterol oxides in buffalo meat".
 
30.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); L R B MARIUTTI, (Autor); ALVES, AB (Autor); NOGUEIRA, G.C. (Autor); ORLIEN, V (Autor); 6th ENOR, (29/09/2016 a 30/09/2016), Paris, França, Poster:"Impact of high hydrostatic pressure processing on the formation of cholesterol oxides in chicken meat and the use of tomato by-products as antioxidants".
 
31.
  L R B MARIUTTI, (Autor); SIMONI, J. C. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); 14th Euro Fed Lipid Congress Fats, Oils and Lipids: Innovative Approaches towards a Sustainable Future, (18/09/2016 a 21/09/2016), Ghent, Bélgica, Poster:"Lipid profile of buffalo meat from different breeds".
 
32.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); L R B MARIUTTI, (Autor); SIMONI, J. C. (Autor); 14th Euro Fed Lipid Congress Fats, Oils and Lipids: Innovative Approaches towards a Sustainable Future, (18/09/2016 a 21/09/2016), Ghent, Bélgica, Poster:"Lipid stability of buffalo meat during frozen storage and cooking: Effect of cumari pepper addition".
 
33.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); L R B MARIUTTI, (Autor); DEMASI, D. Z. (Autor); LUIZA C. O. CARVALHO, Luiza C. O. Carvalho (Autor); 14th Euro Fed Lipid Congress Fats, Oils and Lipids: Innovative Approaches towards a Sustainable Future, (18/09/2016 a 21/09/2016), Ghent, Bélgica, Poster:"Thermostability of a lutein delivery nanoemulsion".
 
34.
  L L FERRÃO, L L Ferrão (Autor); ESMERINO, E. A. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); Seventh European Conference on Sensory and Consumer Research (EuroSense 2016), (11/09/2016 a 14/09/2016), Dijon, França, Poster:"Simultaneous sodium and fat reduction with addition of xylooligosaccharides: What is the impact on the sensory profiling of requeijão cremoso, a typical processed cheese in Brazil?". *
 
35.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); 2016 - XVII Annual IGSSA Meeting, (17/08/2016 a 18/08/2016), Sydney, Austrália, Poster:"Presentation of Current situation on MSG and Umami in each region including legislation issues".
 
36.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); OLIVEIRA, W. S. (autor); SOUZA, I. G. (autora); SCHMIELE, M. (autor); GODOY, Helena Teixeira (Docente); CLERICI, M. T. P. S. (Docente); 18th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST, (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Beet and carrot wholemeal in instant noodle ". *
 
37.
  ZEPKA, L. Q. (Autor); GABRIELA P. NOGARA, Gabriela P. Nogara (Autor); FERNANDES, A.S. (Autor); RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); JACOB-LOPES, Eduardo (Autor); 8th International Congress Pigments in Food, (28/06/2016 a 01/07/2016), Romenia, Romênia, Poster:". Identification of chlorophyll profile in Phormidium utumnale biomass.".
 
38.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); DEMASI, D. Z. (Autor); LUISA C.O.CARVALHO, Luisa C.O.Carvalho (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); L R B MARIUTTI, (Autor); IFT16 - IFT Annual Meeting & Food Expo, (16/07/2016 a 19/07/2016), Chicago, Estados Unidos da América, Poster:"Formulation of a highly stable functional lutein delivery nanoemulsion".
 
39.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); L R B MARIUTTI, (Autor); XAVIER, Ana Augusta Odorissi (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); 8th International Congress Pigments in Food, (28/06/2016 a 01/07/2016), Romenia, Romênia, Poster:"Infogest in vitro digestion method adapted to carotenoids.".
 
40.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); L R B MARIUTTI, (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); 8th International Congress Pigments in Food, (28/06/2016 a 01/07/2016), Romenia, Romênia, Poster:"Marigold: much more than lutein esters".
 
41.
  ALONSO, Vanessa Pereira Perez (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada, (23/11/2016 a 25/11/2016), Porto Alegre, RS, Brasil, Poster:"Formação de biofilme monoespécie e multiespécies de Enterococcus faecalis de origem láctea em diferentes substratos".
 
42.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); DEMASI, D. Z. (Autor); LUIZA C. O. CARVALHO, Luiza C. O. Carvalho (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); IFT16 - IFT Annual Meeting & Food Expo, (16/07/2016 a 19/07/2016), Chicago, Estados Unidos da América, Poster:"Formulation of a highly stable functional lutein delivery nanoemulsion". *
 
43.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); 8th International Congress Pigments in Food, (28/06/2016 a 01/07/2016), Romenia, Romênia, Poster:"Marigold: much more than lutein esters". *
 
44.
  BECHTINGER SIMON, Sarah Janaíne Gurgel (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); 14th Euro Fed Lipid Congress Fats, Oils and Lipids: Innovative Approaches towards a Sustainable Future, (18/09/2016 a 21/09/2016), Ghent, Bélgica, Poster:"Lipid Stability of Buffalo Meat during Frozen Storage and Cooking: Effect of cumari Pepper Addition". *
 
45.
  BECHTINGER SIMON, Sarah Janaíne Gurgel (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); 14th Euro Fed Lipid Congress Fats, Oils and Lipids: Innovative Approaches towards a Sustainable Future, (18/09/2016 a 21/09/2016), Ghent, Bélgica, Poster:"Lipid profile of buffalo meat from different breeds". *
 
46.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); XAVIER, Ana Augusta Odorissi (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); 8th International Congress Pigments in Food, (28/06/2016 a 01/07/2016), Romenia, Romênia, Poster:"Infogest in vitro digestion method adapted to carotenoids". *
 
47.
  BECHTINGER SIMON, Sarah Janaíne Gurgel (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); ENOR 6th Symposium, (29/09/2016 a 30/09/2016), Paris, França, Poster:"Combined effect of thermal treatment, storage and cumari pepper addition on the formation of cholesterol oxides in buffalo meat". *
 
48.
  MARIUTTI, L. R. B. (Autor); BALEEIRO ALVES, Antonio Cesar (Autor); NOGUEIRA, G.C. (Autor); ORLIEN, V (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); ENOR 6th Symposium, (29/09/2016 a 30/09/2016), Paris, França, Poster:"Impact of high hydrostatic pressure processing on the formation of cholesterol oxides in chicken meat and the use of tomato by-products as antioxidants". *
 
49.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); VICTOR GRANATO CASON, VICTOR Granato Cason (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Ação sinérgica de proteases para a obtenção de hidrolisados de proteína concentrada de feijão com atividade antioxidante".
 
50.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); VICTOR GRANATO CASON, VICTOR Granato Cason (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Atividade antioxidante de hidrolisados de proteína concentrada de feijão preto em função dos parâmetros pH e concentração".
 
51.
  SANTOS, J. G. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Optimization of temperature and agitation during protease production by Bacillus licheniformis LBA 46 in a bench reactor".
 
52.
  CERESINO, E. B. (Autor); R. KUKTAITE, R. Kuktaite (Autor); MELO, R. R. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); JOHANSSON, E (Autor); IUFoST 2016 - 18th World Congress on Food Science and Technology., (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Protein cross-linking- a comparative study applying transglutaminase from Streptomyces sp B6 in wheat dough model".
 
53.
  FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); MEINHART, A. D. (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Quantificação de rutina e quercetina em pães incorporados de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados