| |
DCA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa (Inventor); VEIGA, Pricila Grego (Inventor); Indicador irreversível de temperatura à base de carboidratos, 12/2016, Patente de Invenção, PI0403610-7, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 23/08/2004, Concessão: 06/12/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
2.
|
|
MUNFORD, A. R. G. (Inventor); SANT'ANA, A. S. (Inventor); MÉTODOS DE OTIMIZAÇÃO DA LAVAGEM PARA INATIVAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES DO PROCESSO FERMENTATIVO CERVEJEIRO, 12/2016, Patente de Invenção, PCT/BR2016/000145. Patente Unicamp, Depósito: 16/12/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
3.
|
|
MUNFORD, A. R. G. (Inventor); SANT'ANA, A. S. (Inventor); MÉTODOS DE OTIMIZAÇÃO DA LAVAGEM PARA INATIVAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES DO PROCESSO FERMENTATIVO CERVEJEIRO, 06/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 013836 1. Patente Unicamp, Depósito: 15/06/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
4.
|
|
ALMADA, C. N. (Inventor); SANTOS, J. L. P. (Inventor); Método para determinar a probabilidade de crescimento fúngica em pães multigrãos integrais, 01/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 002230 4. Patente Unicamp, Depósito: 29/01/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
|
|
|
| |
|