ano 2016
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DCA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Curso Intensivo: Food Toxicology in particular related to the veterinary drug residues in food", 11/2016, 1 Curso Intensivo Food Toxicology in particular related to the veterinary drug residues in food, - Programa UNICAMP – Rectorate (International Relations and Graduate Studies) – VRERI-UNICAMP - 2016
Faculdade de Engenharia de Alimentos.

 
2.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); MACEDO, G. A. (Membro); SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo (Membro); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Membro); SANT'ANA, A. S. (Membro); "Iª Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA", 11/2016, 1a. Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA, Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
 
3.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "Workshop "Novos Desafios em Food Safety"", 01/2016, Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
 
4.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); ANTUNES, A (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
 
5.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); "Workshop métodos rápidos e moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos", 01/2016, FEA. *
 
6.
  NAVARRO, A. A. (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Food Toxicology: in particular related to the veterinary drug residues in food", 01/2016, FEA.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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