ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Micro-organismos esporulados(Bacillus cereus e Geobacillus stearothermophilus) em cacau: da matéria-prima ao produto final - incidência e efeitos do processamento., (Palestra), 12/2016, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
2.
  PALLONE, J. A. L. (Coordenador); Espectroscopia no infravermelho para detecção de fraudes em alimentos, (Palestra), 11/2016, Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia Preditiva & Análise de Risco, (Palestra), 11/2016, Paulinia, SP, BRASIL
 
4.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia Preditiva como ferramenta para Estimativa da Deterioração Fúngica de Alimentos., (Palestra), 10/2016, Santa Maria, RS, BRASIL
 
5.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Da concepção dos estudos até a publicação dos artigos cientificos na área de Ciência de Alimentos., (Palestra), 10/2016, Gramado, RS, BRASIL
 
6.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia preditiva, (Palestra), 10/2016, Gramado, RS, BRASIL
 
7.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia preditiva aplicada a segurança dos alimentos., (Palestra), 10/2016, Gramado, RS, BRASIL
 
8.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); O Caminho da Análise de Alimentos para o futuro, (Palestra), 10/2016, Gramado, RS, BRASIL
 
9.
  BICAS, J. L. (Coordenador); Inovações em nutrição, (Mesa-Redonda), 10/2016. XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA e XX Simpósio de Alimentos da CIGR, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, BRASIL
 
10.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Vantagens da utilização da Microbiologia Preditiva na Garantia da Qualidade na Industria de Alimentos., (Palestra), 09/2016, Chapecó, SC, BRASIL
 
11.
  PRADO, M. A. (Coordenador); Aditivos em Massas e Panificação, (Palestra), 07/2016. 35a Semana de Engenharia de Alimentos (Semalim), (26/07/2016 a 31/07/2016), Campinas, SP, BRASIL
 
12.
  BICAS, J. L. (Coordenador); Ingredientes de origem Biotecnológica: O que temos de Realidade Comercial?, (Palestra), 05/2016, Alfenas, MG, BRASIL
 
13.
  PRADO, M. A. (Coordenador); Reunião Ordinária da CCEEQ (Coordenadoria de Câmaras Especializadas de Engenharia Química ), (Mesa-Redonda), 04/2016. 2 Reunião Ordinária da CCEEQ (Coordenadoria de Câmaras Especializadas de Engenharia Química ), (13/04/2016 a 15/04/2016), Santos, SP, BRASIL
 
14.
  PRADO, M. A. (Coordenador); Reunião Ordinaria Da Coordenadoria de Câmaras Especializadas de Engenharia Química, (Conferência), 02/2016. Encontro Nacional das Câmaras de Engenharia Química, (24/02/2016 a 26/02/2016), Brasilia, DF, BRASIL
 
15.
  BICAS, J. L. (Coordenador); Programa UniversIDADES, (Palestra), 01/2016, Campinas, SP, BRASIL
 
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados