ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  NEVES, Grazielle Nathia; FOSTER-CARNEIRO, T.; BERNI, Mauro; Biogás a partir da digestão anaeróbia de resíduos de alimentos de restaurante industrial: Resultados experimentais em escala piloto e avaliação de desempenho preliminar de uma planta de produção de calor e energia em larga escala, 01/2016, X CBPE- Congresso Brasileiro de Planejamento Energético: Oferta e Demanda de Energia - o papel da informação na integração dos recursos,pp.100-112, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
2.
  MATOS, F. C.; COSTA, M. C.; BATISTA, E. A. C.; EQUILÍBRIO SÓLIDOLÍQUIDO DE SISTEMAS GRAXOS ATRAVÉS DO USO DA CALORIMETRIA EXPLORATÓRIA DIFERENCIAL, 01/2016, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2016,pp.1-5, Fortaleza, CE, Brasil, 2016 *
 
3.
  DIAS, A.L.V.; ARROIO SERGIO, Camilla Scarelli; REZENDE, C. A.; MARTINEZ, J.; Avaliação da morfologia vegetal e dos compostos bioativos extraídos de pimenta dedo de moça (Capiscum baccatum L. var pendulum) por ultrassom, 01/2016, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2016,pp.1-3, Fortaleza, CE, Brasil, 2016 *
 
4.
  DIAS, A.L.V.; ARROIO SERGIO, Camilla Scarelli; SANTOS, P; BARBERO, G. F.; MARTINEZ, J.; Extração de capsaicinoides de pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum L. var. pendulum) por ultrassom e maodelagem matemática do processo, 01/2016, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2016,pp.1-3, Fortaleza, CE, Brasil, 2016
 
5.
  JOÃO H. B. BITTAR, João H. B. Bittar; BERNI, Mauro; NEVES, Grazielle Nathia; FOSTER-CARNEIRO, T.; Estado da Arte de Rotas Tecnológicas para a Produção de Biogás a partir de Resíduos Agrodindustriais, 01/2016, XXIV Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP - 2016,Vol. I, Campinas, SP, Brasil, 2016 *
 
 
Internacional
 
1.
  SANTOS, P; LEONE ZABOT, Giovani; MEIRELES, M. A. A.; MARTINEZ, J.; Esterification kinetics of eugenol in supercritical carbon dioxide, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016
 
2.
  DIAS, A.L.V.; ARROIO SERGIO, Camilla Scarelli; BARRALES, F. M.; REZENDE, C. A.; MARTINEZ, J.; Evaluation of bioactive compounds and vegetable matrix of dedo de moça pepper (Capsicum baccatum L. var. pendulum) through supercritical fluid extraction assisted by ultrasound, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
3.
  MACHADO, A. P. F.; DUARTE PEREIRA, Ana Luiza; MARTINEZ, J.; Extraction of antioxidant compounds from vegetable waste using pressurized fluids, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016
 
4.
  GARCIA-MENDOZA, M. P.; ESPINOSA-PARDO, F. A.; MACHADO, A. P. F.; BARBERO, G; ROSTAGNO, M. A.; MARTINEZ, J.; EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTHOCYANINS OF JUÇARA RESIDUES (Euterpe edulis Mart.) USING PRESSURIZED AND SUPERCRITICAL FLUIDS, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
5.
  ESPINOSA-PARDO, F. A.; MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; MARTINEZ, J.; EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM ORANGE POMACE AND FERMENTED ORANGE POMACE USING SUPERCRITICAL CO2, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
6.
  BARRALES, FM; REÁTEGUI, J. L. P.; GROBER, Vanessa Laís; FORTE, M. B. S.; QUEIROGA, Carmen; MARTINEZ, J.; Fractionation of Copaiba oleoresin (Copaifera officinalis) using supercritical CO2, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
7.
  VIGANÓ, J.; AGUIAR, A. C.; BETIM, C. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARTINEZ, J.; Pressurized Liquid Extraction Applied to Recover Phenolic Compounds from Defatted Passion Fruit Bagasse, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
8.
  VIGANÓ, J.; MACHADO, A. P. F.; SILVA, J. K.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARTINEZ, J.; Pressurized Liquid Extraction of Passion Fruit Rind ? A Comparison with Conventional Tecniques, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
9.
  MARINA MARTINS MULITERNO, ; RODRIGUES, D.; LIMA, F.S.; IOUKO IDA, Elza; KUROZAWA, L. E.; Drying of by-product okara: Evaluation of isoflavone content and color, 01/2016, 20th International Drying Symposium,Vol. 1, pp.1-3, Gifu, Japão, 2016
 
10.
  AZOUBEL, Patricia Moreira; AMORIM,, M.M.R.; SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, ; BAIMA, M. do A. M.; MAYARA DA SILVA CASTRO, ; KUROZAWA, L. E.; Effect of ultrasound and osmotic dehydration in corn syrup on 'tommy atkins' mango drying kinetics, 01/2016, 20th International Drying Symposium,Vol. 1, pp.1-3, Gifu, Japão, 2016
 
11.
  SANTANA, A. A.; KUROZAWA, L. E.; OLIVEIRA, R. A.; PARK, Kil Jin; Storage stability of pequi pulp powder: Evaluation of total carotenoids, antioxidant activity and lipid oxidation, 01/2016, 20th International Drying Symposium,Vol. 1, pp.1-3, Gifu, Japão, 2016 *
 
12.
  MARCONDES, M.; DA SILVA, K.G.S.; BARBIN, D. F.; POPPI, R.J.; FRACAROLLI, J. A.; Biospeckle and Spectroscopy (NIR) for the Analysis of Sugar Cane (Saccharum officinarum L.), 01/2016, International Conference on Agricultural Engineering - CIGR - AgEng 2016,Vol. 1, pp.1-100, Dinamarca, Dinamarca, 2016 *
 
13.
  MARTINS, Leila; FRACAROLLI, J. A.; BARBIN, D. F.; M. DAL FABBRO, I.; ENES, A. M.; Biospeckle Studies Carried on Handroanthus Heptaphyllus Seeds Submitted to Accelerated Aging, 01/2016, Modelling, Simulation and Identification / 841: Intelligent Systems and Control,Vol. 1, pp.1-100, Campinas, SP, Brasil, 2016 *
 
14.
  MILENA Q. G. CAMARGO DE CAMPOS, ; CARVALHO, P. H.; ALMEIDA COSTA, Fátima Aparecida de,; RODRIGUES, M. I.; MAUGERI FILHO, Francisco; FORTE, M. B. S.; Estabilidade de ácido clavulânico sob uma nova perspectiva: avaliação da hidrólise em sistemas pressurizados, 01/2016, XXI COBEQIC - Congresso Brasileiro de Engenharia Química-Iniciação Científica,pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2016
 
15.
  MAXIMO, G. J.; MICHELON, M.; PERRECHIL, F. A.; SATO, A. C. K.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Veiculação de lactobacillus rhaminosus por microcápsulas gelificadas de caseinato de sódio e k-carragena., 01/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
 
16.
  DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO, DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; ROCCO, LUIZ AMADEU CAMPEDELLI MOREIRA; NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; BARBIN, D. F.; CLERICI, M. T. P. S.; BATATAS CHIPS: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E AVALIAÇÃO DE EMBALAGENS, 01/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
17.
  ORTOLAN, Fernanda; CORREA, Gabriela Paiva; LOPES DA CUNHA, Rosiane; STEEL, C. J.; Fundamental rheological properties of gluten networks prepared with water or sodium chloride from vital wheat glutens of different origins, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados