ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  SIMONE HARNISCH, Gabriela; ORTEGA, Enrique; ALMEIDA, Jose Julio Gaviao de; "O ensino e a prática das artes marciais, lutas e esportes de combate para pessoas com deficiência: aprofundando o tema", "Artes marciais, lutas e esportes de combate na perspectiva da educação física: reflexões e possibilidades", 01/2016, ed. 1, CRV, pp. 11, pp.10-20, 2016 *
 
2.
  FOSTER-CARNEIRO, T.; M. TIMKO, ; PRADO, J M; BERNI, Mauro; "Biomass Pretreatment With Carbon Dioxide", "Biomass Fractionation Technologies for a Lignocellulosic Feedstock Based Biorefinery.", 01/2016, ed. 1, http://www.elsevier.com/locate/permissionusematerial, pp. 23, pp.385-407, 2016 *
 
3.
  CHEN-JIN DU, Chen-Jin Du; BARBIN, D. F.; SUN, Da Wen; "Quality Evaluation of Other Foods - Quality Evaluation of Pizzas -", "Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation: Second Edition", 01/2016, ed. 2, Elsevier, pp. 21, pp.465-485, 2016
 
4.
  BATISTA, E. A. C.; MIGUEL BATISTA, Fabio Rodolfo; CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; "Destilação", "Operações Unitárias na Indústria de Alimentos", 01/2016, ed. 1, LTC Editora, Vol. 2, pp. 50, pp.349-398, 2016 *
 
5.
  CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; "Absorção e esgotamento", "Operações Unitárias na Indústria de Alimentos", 01/2016, ed. 1, LTC Editora, Vol. 2, pp. 45, pp.429-473, 2016 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados