|
DEA - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
SIMONE HARNISCH, Gabriela; ORTEGA, Enrique; ALMEIDA, Jose Julio Gaviao de; "O ensino e a prática das artes marciais, lutas e esportes de combate para pessoas com deficiência: aprofundando o tema", "Artes marciais, lutas e esportes de combate na perspectiva da educação física: reflexões e possibilidades", 01/2016, ed. 1, CRV, pp. 11, pp.10-20, 2016 *
|
2.
|
|
FOSTER-CARNEIRO, T.; M. TIMKO, ; PRADO, J M; BERNI, Mauro; "Biomass Pretreatment With Carbon Dioxide", "Biomass Fractionation Technologies for a Lignocellulosic Feedstock Based Biorefinery.", 01/2016, ed. 1, http://www.elsevier.com/locate/permissionusematerial, pp. 23, pp.385-407, 2016 *
|
3.
|
|
CHEN-JIN DU, Chen-Jin Du; BARBIN, D. F.; SUN, Da Wen; "Quality Evaluation of Other Foods - Quality Evaluation of Pizzas -", "Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation: Second Edition", 01/2016, ed. 2, Elsevier, pp. 21, pp.465-485, 2016
|
4.
|
|
BATISTA, E. A. C.; MIGUEL BATISTA, Fabio Rodolfo; CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; "Destilação", "Operações Unitárias na Indústria de Alimentos", 01/2016, ed. 1, LTC Editora, Vol. 2, pp. 50, pp.349-398, 2016 *
|
5.
|
|
CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; "Absorção e esgotamento", "Operações Unitárias na Indústria de Alimentos", 01/2016, ed. 1, LTC Editora, Vol. 2, pp. 45, pp.429-473, 2016 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |