ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  ESPINOSA-PARDO, F. A.; MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; MARTINEZ, J.; EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM ORANGE POMACE AND FERMENTED ORANGE POMACE USING SUPERCRITICAL CO2, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
2.
  VIGANÓ, J.; AGUIAR, A. C.; BETIM, C. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARTINEZ, J.; Pressurized Liquid Extraction Applied to Recover Phenolic Compounds from Defatted Passion Fruit Bagasse, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
3.
  VIGANÓ, J.; MACHADO, A. P. F.; SILVA, J. K.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARTINEZ, J.; Pressurized Liquid Extraction of Passion Fruit Rind ? A Comparison with Conventional Tecniques, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados