| |
DEPAN - Trabalhos completos em anais de congressos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
ESPINOSA-PARDO, F. A.; MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; MARTINEZ, J.; EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM ORANGE POMACE AND FERMENTED ORANGE POMACE USING SUPERCRITICAL CO2, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
|
2.
|
|
VIGANÓ, J.; AGUIAR, A. C.; BETIM, C. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARTINEZ, J.; Pressurized Liquid Extraction Applied to Recover Phenolic Compounds from Defatted Passion Fruit Bagasse, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
|
3.
|
|
VIGANÓ, J.; MACHADO, A. P. F.; SILVA, J. K.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MARTINEZ, J.; Pressurized Liquid Extraction of Passion Fruit Rind ? A Comparison with Conventional Tecniques, 01/2016, IV Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,pp.1-3, Vinã del Mar, Chile, 2016 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|