ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Biotechnological production of natural ingredients for food industry", 01/2016, ed. 1, 1, Bentham e Books, Vol. 1, pp. 38, pp.427-464, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados