|
DEPAN - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
TATIANA PIMENTEL, ; ESMERINO, E. A.; FREITAS, Monica Q.; DELIZA, Rosires; BOLINI, Helena Maria Andre; GOMES DA CRUZ, Adriano; "Análise sensorial de leite fluido", "Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados", 01/2016, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 20, pp.195-214, 2016
|
2.
|
|
MOSKOWITZ, H.Moskowitz; K. LI, ; BOLINI, Helena Maria Andre; B. BATALVI, ; "Consumer Driven and Consumer Perceptible Food Innovation", "Innovation Strategies in the Food Industry", 01/2016, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 26, pp.91-116, 2016
|
3.
|
|
.FANARO, G.B.Fanaro; FONTANILLE, P; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BICAS, J. L.; "Biotechnological Aroma Compounds", "Biotechnological Production Of Natural Ingredients For Food Industry", 01/2016, ed. 1, Bentham Science, Vol. 1, pp. 37, pp.390-426, 2016 *
|
4.
|
|
BOLINI, Helena Maria Andre; MOSKOWITZ, H.Moskowitz; "BREVE STORIA DELLA RICERCA SUL CONSUMATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. DAL PRODOTTO AL MESSAGGIO VERSO LA GENOMICA DELLA MENTE", "L´ÉVOLUZIONE DELL´INDUSTRIA ALIMENTARE", 01/2016, ed. 1, CHIRIOTTI EDITORI, Vol. 1, pp. 33, pp.371-403, 2016
|
5.
|
|
MACEDO, G. A.; TEIXEIRA, C. B.; JOSÉ MADEIRA JÚNIOR, José Madeira Júnior; SPERANZA, P.; "Production and Applications of Food Enzymes", "Biotechnological Production Of Natural Ingredients For Food Industry", 01/2016, ed. 1, BENTHAM SCIENCE PUBLISHERS, pp. 29, pp.460-488, 2016
|
6.
|
|
QUADROS, D. A.; D. LANGER, R.; BOLINI, Helena Maria Andre; "Promoção da segurança alimentar e nutricional de escolares de Matinhos, Paraná, através do pescado", "LITORAL DO PARANÁ:: TERRITÓRIO E PERSPECTIVAS. VOLUME 2 Cultura, Saúde e Educação", 01/2016, ed. 1, 1, Brazil Publishing, Vol. 2, pp. 36, pp.131-166, 2016
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |