ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Chocolate and health ? Chemistry, nutrition and therapy, edited by Philip K. Wilson and W. Jeffrey Hurst.", 01/2016, Revisão de Livro, Elsevier, pp. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2016
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  C A LAMAS, ; KIDO, L. A.; COLLARES-BUZATO, C. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAGNON, V. H. A.; PROSTATIC MICROENVIRONMENT RESPONSE AFTER HIGH-FAT DIET CONSUMPTION ON AGING MICE (FVB)., 08/2016, XXXI Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental (FeSBE),Vol. 1, pp.462-463, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2016 *
 
2.
  BOLINI, Helena Maria Andre; E J TAVARES DA SILVA, ; SILVA, A.L.; MOSKOWITZ, H.Moskowitz; OPEN FRONTIERS OF INNOVATION AND DEVELOPMENT WTH CONSUMER RESEARCH: A CASE WITH CHEWING GUM MINT FLAVOR, 01/2016, Conference of Society of Sensory Profissionals: Unlock your Potential - create the future of sensory science,Vol. 1, pp.23-24, Atlanta - Georgia, Estados Unidos da América, 2016
 
3.
  BUGATTE, A. C.; BOLINI, Helena Maria Andre; Shelf-life study: lactose and sugar-free chocolate, 01/2016, Conference of Society of Sensory Profissionals: Unlock your Potential - create the future of sensory science,Vol. 1, pp.23-24, Atlanta - Georgia, Estados Unidos da América, 2016
 
4.
  LOPES, I. S.; PICONE, C. S. F.; Formation of chitosan nanoparticles and application in de-emulsification of dairy effluent, 01/2016, Summer School on Nanofabrication and Transmission Electron Microscopy,pp.1-2, Zaragosa, Espanha, 2016
 
5.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues; DEMASI, D. Z.; LUIZA C. O. CARVALHO, Luiza C. O. Carvalho; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; MARIUTTI, L. R. B.; Formulation of a highly stable functional lutein delivery nanoemulsion, 01/2016, IFT16 - IFT Annual Meeting & Food Expo,pp.1-3, Chicago, Estados Unidos da América, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados