|
DEPAN - Comunicações em outros tipos de Eventos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
BEHRENS, J. H. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); "Perfil de consumo de alimentos no Brasil", 22/10/2016, Entrevista Rádio Web Oxigênio, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
2.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); MARINELI, R. S. (Autor); "Estudo mostra que a chia é rica em ômega 3 e ajuda a retardar o envelhecimento", 02/09/2016, Televisão, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
3.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); "Jabuticaba, a pequena notável da estação", 04/09/2016, Revista Metropole, Correio Popular, Campinas, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
4.
|
|
BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "Unicamp tem grupo de pesquisa sobre o chocolate", 16/03/2016, Televisão TV Globo, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
|
|
|
| |