ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  BEHRENS, J. H. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); "Perfil de consumo de alimentos no Brasil", 22/10/2016, Entrevista Rádio Web Oxigênio, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); MARINELI, R. S. (Autor); "Estudo mostra que a chia é rica em ômega 3 e ajuda a retardar o envelhecimento", 02/09/2016, Televisão, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
3.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); "Jabuticaba, a pequena notável da estação", 04/09/2016, Revista Metropole, Correio Popular, Campinas, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
4.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "Unicamp tem grupo de pesquisa sobre o chocolate", 16/03/2016, Televisão TV Globo, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados