| |
DEPAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); MACEDO, G. A. (Membro); SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo (Membro); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Membro); SANT'ANA, A. S. (Membro); "Iª Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA", 11/2016, 1a. Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA, Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
|
2.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Palestra: Dynamic extraction technology: engineering and applications", 09/2016, Palestra: Dynamic extraction technology: engineering and applications, Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)..
|
3.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); "IWBC - International Workshop Bioactive Compounds", 01/2016, 1st International Workshop Bioactive Compounds.
|
4.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); CINTIA REIS BALLARD, Cintia Reis Ballard (Autor); TARONE, A. G. (Autor); .FANARO, G.B.Fanaro (Autor); TERAMOTO, Juliana (Autor); JUSCELINO TOVAR, Juscelino Tovar (Autor); "1º International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition", 01/2016, 1st International Workshop Bioactive Compounds From Food Science To Human Nutrition.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|