ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Instituto de Tecnologia de Alimentos, "Vida de Prateleira de Alimentos processados", 10/2016, Extensão, ITAL, duração de 4 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  "Oficinas culinárias: alimentação sustentável", 01/2016, Extensão, Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Engenharia de Alimentos, duração de 16 horas(s), Campinas, Brasil
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados