ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  ULHANO BRAGA, Ana Valéria; SCHMIDT, F.L.; SERGUEI BALACHOV, ; “Caracterização de atividade de água e cinética de dessorção de água em alimentos”, 01/2016, Jornal da Unicamp,pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2016
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo; Melhor e mais longevo Metodologia melhora a qualidade nutricional e prolonga o prazo de validade de alimentos industrializados, 01/2016, Jornal da Unicamp,pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2016
 
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados