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DTA - Trabalhos completos em anais de congressos
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
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GABRIELA MARIA DE OLIVEIRA, Gabriela Maria de Oliveira; AMORIM, Matheus dos Santos Faria; SEHN, G. A. R.; ORTOLAN, Fernanda; CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M.; Correlação entre Mixolab e análises reológicas de farinha de trigo refinada., 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA e XX Simpósio de Alimentos da CIGR,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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Internacional
1.
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MARTIN, L. G. P.; SHIWAKU, I. A.; NOGUEIRA, G. F.; DE SOUZA SILVA, Viviane; SCHMIDT, F.L.; GIMENEZ, Encarna Aguayo; OLIVEIRA, R. A.; Effect of convective combined with vacuum drying of byproducts on powder physico-chemical properties, 08/2016, 20th International Drying Symposium,Vol., pp.1-7, Gifu, Japão, 2016 *
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2.
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BARTOLI, J. R.; QUISPE, N. B. P.; ZANATA, F.; GRILLO FERNANDES, Elizabeth; SOUZA, Diego; N. ITO, Edson; ADDING VALUE TO PRIMARY RECYCLED PBT BY THE ADDITION OF NANOCLAYS, 05/2016, SUM 2016 Symposium on Urban Mining and Circular Economy,Vol. 1, pp.1-9, Bergamo, Itália, 2016 *
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3.
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MAYARA DE SOUZA QUEIROS, ; PAGLARINI, Camila de Souza; VITOR ANDRE SILVA VIDAL, ; RIBEIRO, A. P. B.; Characterization of soybean oil blends with fully hydrogenated palm oil, 01/2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos,pp.1-3, Cordoba, Argentina, 2016
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4.
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DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO, DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO; AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira; ROCCO, LUIZ AMADEU CAMPEDELLI MOREIRA; NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; BARBIN, D. F.; CLERICI, M. T. P. S.; BATATAS CHIPS: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E AVALIAÇÃO DE EMBALAGENS, 01/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
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5.
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NASCIMENTO, G. C.; M SCARTON, ; MANTOVANI CELEGATTI, CAROLINE MANTOVANI CELEGATTI; FELISBERTO, M. H. F.; T M A MORO, ; CLERICI, M. T. P. S.; BOLINHO TIPO MUFFIN PRODUZIDO COM FARINHA INTEGRAL DE ABÓBORA: QUALIDADE TECNOLÓGICA E SENSORIAL, 01/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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6.
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MIYAKE, P.S.E.; FELISBERTO, M. H. F.; CLERICI, M. T. P. S.; BERALDO, Antonio Ludovico; CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DA FARINHA DE COLMO JOVEM DE BAMBU DE 3 VARIEDADES: DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA TULDOIDES E BAMBUSA VULGARIS, 01/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
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7.
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MANTOVANI CELEGATTI, CAROLINE MANTOVANI CELEGATTI; T M A MORO, ; NASCIMENTO, G. C.; M SCARTON, ; CLERICI, M. T. P. S.; COOKIES INTEGRAIS COM FARINHA DE RAIZ DE BARDANA (ARCTIUM LAPPA, L.): QUALIDADE TECNOLÓGICA, 01/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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8.
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SEHN, G. A. R.; FRATARI, Andressa de Souza; STEEL, C. J.; Avaliação reológica e de panificação de farinhas de trigo integrais comerciais, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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9.
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URBANO, K.; ORTOLAN, Fernanda; STEEL, C. J.; Características proteicas e tecnológicas de glútens vitais comerciais, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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10.
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MOURA, Rodrigo Miranda de; NOGUEIRA, A. H. C.; STEEL, C. J.; Efeito da adição de amilase maltogênica, glicose oxidase e xilanase na reologia de massas de farinha de trigo, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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11.
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ORTOLAN, Fernanda; CORREA, Gabriela Paiva; LOPES DA CUNHA, Rosiane; STEEL, C. J.; Fundamental rheological properties of gluten networks prepared with water or sodium chloride from vital wheat glutens of different origins, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
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12.
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ARAUJO, J. B.; FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; STEEL, C. J.; Propriedades farinográficas e extensográficas da farinha de trigo incorporada de diferentes proporções de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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13.
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ORTOLAN, Fernanda; URBANO, K.; STEEL, C. J.; Propriedades termomecânicas e de panificação de farinha de trigo suplementada com glúten vital, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016
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14.
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FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; MEINHART, A. D.; GODOY, Helena Teixeira; STEEL, C. J.; Quantificação de rutina e quercetina em pães incorporados de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada, 01/2016, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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