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DTA - Livros Didáticos
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
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CAVALCANTI, R. N.; ZACARCHENCO, P. B.; CRISTIANINI, Marcelo; LEITE JÚNIOR, B. R. C.; CAPPATO, Leandro; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; OLIVEIRA, Pedro Henrique Baptista de Oli; MERCALI, Giovana Domeneghini Mercali; MARZACK, Ligia Damasceno F. Marzack; RODRIGUES, Sueli; GOMES DA CRUZ, Adriano; "Tecnologias Emergentes", "Processamento de Leites de Consumo", 01/2016, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 9, pp.312-320, 2016
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2.
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KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Monitoramento da Higienização", "Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimerntos", 01/2016, ed. 1, Atheneu, Vol. 4, pp. 28, pp.247-274, 2016 *
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3.
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NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; NEVES, D. A.; LOBATO, K. B. S.; NASCIMENTO, G. C.; CLERICI, M. T. P. S.; "Technological Aspects of Processing of Cassava Derivatives", "Handbook on Cassava: Production, Potential Uses and Recent Advances", 01/2016, ed. 1, 4, Nova Publishers, Vol. 4, pp. 15, pp.1-15, 2016
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4.
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NASCIMENTO, M. S.; ARPITA MONDAL, Arpita Mondal; "Microbial ecology of confectionary products, honey, sugar, and syrups", "Quantitative Microbiology in Food Processing: Modeling the Microbial Ecology", 01/2016, ed. 1, Wiley, Vol. 1, pp. 8, pp.533-540, 2016
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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