ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; ARAÚJO, F. D. S.; EBERLIN, M.N.; GIGANTE, Mirna Lucia; Peptides in Prato cheese with different salt contents by MALDI-TOF MS, 01/2016, IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit,pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2016
 
2.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; GIGANTE, Mirna Lucia; Proteolysis and texture profile of Prato cheese with different salt contents, 01/2016, IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit,pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2016
 
3.
  RIBEIRO, M. C. E.; FERNANDES, M. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; GIGANTE, Mirna Lucia; Removal of Bacillus cereus spores biofilm using different sanitation procedures, 01/2016, IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit,pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2016
 
4.
  MATSUMOTO, Regiane Latorre da Silva Matsu; CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M.; DANILO FERREIRA DE SOUZA, Danilo Ferreira de Souza; Farinhas Integrais de Cereais e Tubérculos Prégelatinizadas por Extrusão Termoplástica, 01/2016, XI Semana Acadêmica de Farmácia da Unicamp,pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2016
 
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados