| |
DTA - Outras publicações de caráter variado
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; ARAÚJO, F. D. S.; EBERLIN, M.N.; GIGANTE, Mirna Lucia; Peptides in Prato cheese with different salt contents by MALDI-TOF MS, 01/2016, IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit,pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2016
|
2.
|
|
DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista; GIGANTE, Mirna Lucia; Proteolysis and texture profile of Prato cheese with different salt contents, 01/2016, IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit,pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2016
|
3.
|
|
RIBEIRO, M. C. E.; FERNANDES, M. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; GIGANTE, Mirna Lucia; Removal of Bacillus cereus spores biofilm using different sanitation procedures, 01/2016, IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit,pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2016
|
4.
|
|
MATSUMOTO, Regiane Latorre da Silva Matsu; CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M.; DANILO FERREIRA DE SOUZA, Danilo Ferreira de Souza; Farinhas Integrais de Cereais e Tubérculos Prégelatinizadas por Extrusão Termoplástica, 01/2016, XI Semana Acadêmica de Farmácia da Unicamp,pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2016
|
|
|
|
| |
|