ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Mesmo jovem boi inteiro produz carne inferior", 25/12/2016, site giro do boi, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Estudo avalia métodos de avaliação de carne", 28/11/2016, jornal da unicamp, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Unicamp faz pesquisa inovadora sobre Conservação de Alimentos", 10/06/2016, Diário Oficial do Estado de São Paulo, Jornal, Campinas, SP, Brasil *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Melhor e mais longeva metodologia melhora a qualidade nutricional e prolonga o prazo de validade de alimentos industrializados.", 03/06/2016, Jornal da Unicamp, Jornal, Campinas, SP, Brasil *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados