ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  BARTOLI, J. R. (Autor); QUISPE, N. B. P. (Autor); ZANATA, F. (Autor); GRILLO FERNANDES, Elizabeth (Autor); SOUZA, Diego (Autor); N. ITO, Edson (Autor); SUM 2016 Symposium on Urban Mining and Circular Economy, (23/05/2016 a 25/05/2016), Bergamo, Itália, Oral:"ADDING VALUE TO PRIMARY RECYCLED PBT BY THE ADDITION OF NANOCLAYS". *
 
2.
  CLERICI, M. T. P. S. (Docente); Semana de Inovação da Barilla, (16/03/2016 a 16/03/2016), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Compostos Bioativos em Massas Alimentícias".
 
3.
  OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Congress of Food Engineering - 2016, (12/09/2016 a 14/09/2016), Ohio, Estados Unidos da América, Oral:"Differences in rheological behaviour of set-yoghurt processed by high isostatic pressure and dynamic high pressure added with transglutaminase". *
 
4.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages e V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (28/11/2016 a 02/12/2016), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Oral:"Bioativos em Alimentos".
 
 
Poster
 
1.
  RIBEIRO, A. P. B. (Docente); CICyTAC 2016 - VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016, (01/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"Low saturated lipid systems structured with sorbitan monostearate and fully hidrogenated soybean aoil: Fatty acid composition and consistency properties.".
 
2.
  RIBEIRO, A. P. B. (Docente); CICyTAC 2016 - VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016, (01/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"Stability of soybean oil organogels formulated with differents structuring agents".
 
3.
  RIBEIRO, A. P. B. (Docente); CICyTAC 2016 - VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016, (01/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"Development soybean oil organogels structured with phytosterols and sorbitan monosterate".
 
4.
  STEEL, C. J. (Docente); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Sensory acceptance of french rolls with the addition dry sourdough to reduce sodium.".
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); B.C. PORTO, (autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Effect of isostatic high-pressure on chemical and physical characteristics of cashew tree gum". *
 
6.
  REGINATO, A. (Autor); ARAÚJO, M. P. O. (Autor); FANTE, T. (Autor); SOUSA, B. C. (Autor); STAHL, M. A. (Autor); TORSONI, M. A. (Autor); TORSONI, A. S. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MILANSKI, M. (Autor); 14th Euro Fed Lipid Congress Fats, Oils and Lipids: Innovative Approaches towards a Sustainable Future, (18/09/2016 a 21/09/2016), Ghent, Bélgica, Poster:"The role of dietary interesterified fat on glucose homeostasis in mice". *
 
7.
  MIYAMOTO, J. E. (Autor); MILANSKI, M. (Autor); REGINATO, A. (Autor); ARAÚJO, M. P. O. (Autor); FANTE, T. (Autor); SOUSA, B. C. (Autor); STAHL, M. A. (Autor); TORSONI, M. A. (Autor); TORSONI, A. S. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); 12º Congresso Paulista de Diabetes e Metabolismo, (04/08/2016 a 06/08/2016), São Paulo, SP, Brasil, Poster:"A gordura de palma interesterificada altera parâmetros metabólicos e a homeostasia de glicose em camundongos da linhagem swiss". *
 
8.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); TRIBST, Aline A.L. (autora); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (autor); IUFoST 2016 - 18th World Congress on Food Science and Technology., (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Comparative effects of high isostatic pressure and thermal processing on the inactivation of Rhizomucor miehei protease08".
 
9.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); PORTO, B. C. (co- autora); IUFoST 2016 - 18th World Congress on Food Science and Technology., (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Effect of dynamic high pressure on emulsifying and encapsulant properties of cashew tree gum.".
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); PORTO, B. C. (co-autor); IUFoST 2016 - 18th World Congress on Food Science and Technology., (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Effect of ph, temperature, pressure and ionic force on emulsifying properties of cashew tree gum.".
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (co- autor); TRIBST, Aline A.L. (co autor); IUFoST 2016 - 18th World Congress on Food Science and Technology., (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Use of different methodologies (rheology, near-infrared light backscattering and confocal microscopy) to evaluate milk coagulation".
 
12.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); 2016 ADSA-ASAS-CSAS-WSASAC Joint Annual Meeting, (17/07/2016 a 24/07/2016), Salt Lake City, Estados Unidos da América, Poster:"Effect of pH on the hydrolysis of sodium polyphosphates in different dairy matrices.".
 
13.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); 2016 ADSA-ASAS-CSAS-WSASAC Joint Annual Meeting, (17/07/2016 a 24/07/2016), Salt Lake City, Estados Unidos da América, Poster:"Hydrolysis of phosphates with different chain length in water, milk and calcium caseinates".
 
14.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); 2016 ADSA-ASAS-CSAS-WSASAC Joint Annual Meeting, (17/07/2016 a 24/07/2016), Salt Lake City, Estados Unidos da América, Poster:"NIR technology as a process analytical tool for cheese inspection".
 
15.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); 2016 ADSA-ASAS-CSAS-WSASAC Joint Annual Meeting, (17/07/2016 a 24/07/2016), Salt Lake City, Estados Unidos da América, Poster:"Water mobility, texture and composition of requeijão cremoso manufactured with polyphosphates of different chain lengths.".
 
16.
  NASCIMENTO, M. S. (autora); Congresso Food Micro 2016, (17/07/2016 a 24/07/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Evaluation of Salmonella Growth in peanuts".
 
17.
  J A CARMINATI, J A Carminati (autora); K N MORISHITA, K N Morishita (autora); D P AMORIM NETO, D P Amorim Neto (autor); L V TAKANO, L V Takano (autor); NASCIMENTO, M. S. (autora); 25th International ICFMH Conference - FoodMicro 2016, (19/07/2016 a 22/07/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Survival of Salmonella in peanut confectionary products".
 
18.
  MARTIN, L. G. P. (Autor); SHIWAKU, I. A. (Autor); NOGUEIRA, G. F. (Autor); DE SOUZA SILVA, Viviane (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); GIMENEZ, Encarna Aguayo (Autor); OLIVEIRA, R. A. (Autor); The 20th International Drying Sumposium 2016, (07/08/2016 a 10/08/2016), Gifu, Japão, Poster:"Extrapolation of by-products with bioactive compounds by freeze drying". *
 
19.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); TRIBST, A. A. N. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 18th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST, (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Comparative effects of high isostatic pressure and thermal processing on the inactivation of Rhizomucor miehei protease".
 
20.
  PORTO, B. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 18th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST, (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Effect of pH, temperature, pressure and ionic force on emulsifying properties of cashew tree gum". *
 
21.
  MELIZA LINDSAY ROJAS, (Autor); LEITE, T. S. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); DUTRA ALVIM, Izabela (Autor); AUGUSTO, P. E. D. (Autor); ISEKI Food 2016 Conference, (06/07/2016 a 08/07/2016), Viena, Austria, Poster:"Impact of the Ultrasonic Processing on the Peach Microestructure".
 
22.
  S J CAMARGO, S J Camargo (autor); E.K.B. ROMAN, (autor); NASCIMENTO, M. S. (autora); JUNQUEIRA, V.C.A. (autora); 25th International ICFMH Conference - FoodMicro 2016, (19/07/2016 a 22/07/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Quantification and characterization of thermotolerant campylobacter soo from frozen chicken carcasses".
 
23.
  MAYARA DE SOUZA QUEIROS, (Autor); PAGLARINI, Camila de Souza (Autor); VITOR ANDRE SILVA VIDAL, (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, (02/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"Characterization of soybean oil blends with fully hydrogenated palm oil".
 
24.
  RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, (Autor); NOGUEIRA, A. H. C. (Autor); IARA MARIA CERQUEIRA MAGALHAES, (Autor); LIVIA VIANA DE CASTRO REIS, (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, (02/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"CHEMICAL COMPOSITION AND PHYSICAL PROPERTIES OF SUNFLOWER OIL AND FULLY HYDROGENATED SOYBEAN OIL BLENDS".
 
25.
  MAGOSSI, Giulia Isabela (Autor); GODOI, K. R. R. (Autor); CHAVES, K. F. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, (02/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"DEVELOPMENT OF SOYBEAN OIL ORGANOGELS STRUCTURED WITH PHYTOSTEROLS AND SORBITAN MONOSTEARATE".
 
26.
  RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, (Autor); MAYARA DE SOUZA QUEIROS, (Autor); DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); STAHL, M. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, (02/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"EVALUATION OF THE COMPOSITION OF TRIACYLGLYCEROLS OF MILK FATAND HIGH OLEIC SUNFLOWER OIL BLENDS".
 
27.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); KARLA MUNHOZ, Karla Munhoz (Autor); The Food Factor I Conference, (02/11/2016 a 04/11/2016), Barcelona, Espanha, Poster:"Degradation kinetic of color, ascorbic acid and consistency throughout concentrated tomato paste industrial processing".
 
28.
  MAMANI, H. N. C. (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); 20th International Conference of Functional Food Centre (FFC) and 8th Symposium of Academic Society for Functional Food and Bioactive Components (ASFFBC), (22/09/2016 a 23/09/2016), Boston, Estados Unidos da América, Poster:"Dehydrated melon containing antioxidants from grape juice".
 
29.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); LIMA, D. C. N. (Autor); GLENDA KALEFFO KORMANN, Glenda Kaleffo Kormann (Autor); The Food Factor I Conference, (02/11/2016 a 04/11/2016), Barcelona, Espanha, Poster:"Transmitance, phenol content and Zeta potential on apple juice clarified with plant extract".
 
30.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); ARAÚJO, F. D. S. (Autor); EBERLIN, M.N. (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, (02/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"Peptides identified in commercial Prato cheese by MALDI-ToF MS".
 
31.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); ARAÚJO, F. D. S. (Autor); EBERLIN, M.N. (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit, (16/10/2016 a 21/10/2016), Rotterdam, Holanda, Poster:"Peptides in Prato cheese with different salt contents by MALDI-TOF MS".
 
32.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit, (16/10/2016 a 21/10/2016), Rotterdam, Holanda, Poster:"Proteolysis and texture profile of Prato cheese with different salt contents".
 
33.
  RIBEIRO, M. C. E. (Autor); FERNANDES, M. S. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); IDF (International Dairy Federation) World Dairy Summit, (16/10/2016 a 21/10/2016), Rotterdam, Holanda, Poster:"Removal of Bacillus cereus spores biofilm using different sanitation procedures".
 
34.
  DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); MAYARA DE SOUZA QUEIROS, (Autor); RODOLFO LAZARO SOARES VIRIATO, (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, (02/11/2016 a 04/11/2016), Cordoba, Argentina, Poster:"Sensory acceptance of Prato cheese with different salt contents".
 
35.
  PAULO, B. B. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); SOARES, A. S. P. (Autor); 24th International Conference on Bioencapsulation, (21/09/2016 a 23/09/2016), Lisboa, Portugal, Poster:"Production of carnauba wax particles for coating in fluidized bed". *
 
36.
  CHANG, Yoon Kil (Docente); OLIVEIRA, W. S. (autor); SOUZA, I. G. (autora); SCHMIELE, M. (autor); GODOY, Helena Teixeira (Docente); CLERICI, M. T. P. S. (Docente); 18th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST, (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Beet and carrot wholemeal in instant noodle ". *
 
37.
  VILELA, Gustavo (Autor); FONSECA, Carolina Battaglia Frota (Autor); GOMES, CL (Autor); RIBEIRO, F. (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); 69th Reciprocal Meat Conference, (19/06/2016 a 22/06/2016), San Angelo - Texas, Estados Unidos da América, Poster:"Effects Of Wet And Dry Agining Processes Combination On Physical, Chemical And Sensory Attributes Of Beef Rib Cuts".
 
38.
  CORDEIRO, Dayane Gomes Cordeiro (Autor); CAMARA, Ana Karoline Ferreira Ignacio (Autor); GALVÃO, M.T.E.L. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); 2º Congresso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, (13/11/2016 a 14/11/2016), Punta del Este, Uruguai, Poster:"Aceitação Sensorial e Características Físico-Químicas de Hambúrguer Bovino com Substituição Parcial de Gordura por Mucilagem de Chia".
 
39.
  OZAKI, M. M. (Autor); VITOR ANDRE SILVA VIDAL, (Autor); C MESSIAS, V. (Autor); GALVÃO, M.T.E.L. (Autor); T. A. R. LOPES, T. A. R. Lopes (Autor); SANTOS, B. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); CAMPAGNOL, P. C. B. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); 62nd International Congress of Meat Science and Technology, (14/08/2016 a 19/08/2016), Bangkok, Tailândia, Poster:"Addition of Canola Oil and Inulin as a Fat Substitutes in Brazilian Salamis: Effects on Sensory Properties".
 
40.
  C. Y. YOSHIDA, C. Y. Yoshida (Autor); AMORIM, Matheus dos Santos Faria (Autor); VITOR ANDRE SILVA VIDAL, (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Desempenho de Extensor de Carne a Base de Isolado Proteico de Soja e Glúten Vital em Mortadela".
 
41.
  OZAKI, M. M. (Autor); PAGLARINI, Camila de Souza (Autor); IARA MARIA CERQUEIRA MAGALHAES, (Autor); COSTA, A. F. (Autor); SANTOS, B. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); CAMPAGNOL, P. C. B. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); 62nd International Congress of Meat Science and Technology, (14/08/2016 a 19/08/2016), Bangkok, Tailândia, Poster:"Effects of Addition of Canola Oil and Inulin Pre Emulsions in Salamis: Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation".
 
42.
  GALVÃO, M.T.E.L. (Autor); CAMARA, Ana Karoline Ferreira Ignacio (Autor); PAGLARINI, Camila de Souza (Autor); IARA MARIA CERQUEIRA MAGALHAES, (Autor); C MESSIAS, V. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); 2º Congresso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, (13/11/2016 a 14/11/2016), Punta del Este, Uruguai, Poster:"Percepção do Consumidor Hipertenso Brasileiro Frente à Simples Redução de Cloreto de Sódio em Produto Cárneo Tipo Mortadela".
 
43.
  DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO, DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO (Autor); AMANDA RIOS FERREIRA, Amanda Rios Ferreira (Autor); ROCCO, LUIZ AMADEU CAMPEDELLI MOREIRA (Autor); NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"BATATAS CHIPS: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E AVALIAÇÃO DE EMBALAGENS". *
 
44.
  NASCIMENTO, G. C. (Autor); M SCARTON, (Autor); MANTOVANI CELEGATTI, CAROLINE MANTOVANI CELEGATTI (Autor); FELISBERTO, M. H. F. (Autor); T M A MORO, (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"BOLINHO TIPO MUFFIN PRODUZIDO COM FARINHA INTEGRAL DE ABÓBORA: QUALIDADE TECNOLÓGICA E SENSORIAL".
 
45.
  MIYAKE, P.S.E. (Autor); FELISBERTO, M. H. F. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); BERALDO, Antonio Ludovico (Autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DA FARINHA DE COLMO JOVEM DE BAMBU DE 3 VARIEDADES: DENDROCALAMUS ASPER, BAMBUSA TULDOIDES E BAMBUSA VULGARIS". *
 
46.
  MANTOVANI CELEGATTI, CAROLINE MANTOVANI CELEGATTI (Autor); T M A MORO, (Autor); NASCIMENTO, G. C. (Autor); M SCARTON, (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"COOKIES INTEGRAIS COM FARINHA DE RAIZ DE BARDANA (ARCTIUM LAPPA, L.): QUALIDADE TECNOLÓGICA".
 
47.
  ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio (Autor); T M A MORO, (Autor); SCHMIELE, M (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO À BASE DE ARROZ COM ADIÇÃO DE CAFÉ MICRONIZADO".
 
48.
  SEHN, G. A. R. (Autor); FRATARI, Andressa de Souza (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Avaliação reológica e de panificação de farinhas de trigo integrais comerciais".
 
49.
  URBANO, K. (Autor); ORTOLAN, Fernanda (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Características proteicas e tecnológicas de glútens vitais comerciais".
 
50.
  MOURA, Rodrigo Miranda de (Autor); NOGUEIRA, A. H. C. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Efeito da adição de amilase maltogênica, glicose oxidase e xilanase na reologia de massas de farinha de trigo".
 
51.
  ORTOLAN, Fernanda (Autor); CORREA, Gabriela Paiva (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Fundamental rheological properties of gluten networks prepared with water or sodium chloride from vital wheat glutens of different origins". *
 
52.
  ARAUJO, J. B. (Autor); FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Propriedades farinográficas e extensográficas da farinha de trigo incorporada de diferentes proporções de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada".
 
53.
  ORTOLAN, Fernanda (Autor); URBANO, K. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Propriedades termomecânicas e de panificação de farinha de trigo suplementada com glúten vital".
 
54.
  FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); MEINHART, A. D. (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); STEEL, C. J. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Quantificação de rutina e quercetina em pães incorporados de farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench) refinada". *
 
55.
  KAREN NODA MORISHITA, (Autor); JOYCE DE ALMEIDA CARMINATI, (Autor); AMORIM NETO, D. P. (Autor); MARÍLIA PEREIRA, Marília Pereira (Autor); YAGUTI, T. D. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); 25th International ICFMH Conference - FoodMicro 2016, (19/07/2016 a 22/07/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Evaluation of Salmonella growth in peanuts".
 
56.
  MOREIRA, D. K. T. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO QUANTO A ESPECIFICIDADE DAS LIPASES TL E RHIZOPUS SP. NA PRODUÇÃO DE LIPÍDIO ESTRUTURADO A BASE DE AZEITE DE OLIVA, ÓLEO DE SOJA E GORDURA DE CRAMBE". *
 
57.
  FREITAS, M. L. F. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); NICOLETTI TELIS, Vânia Regina (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA) COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS".
 
58.
  FREITAS, M. L. F. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); NICOLETTI TELIS, Vânia Regina (Autor); XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages e V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (28/11/2016 a 02/12/2016), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Poster:"COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE EMULSÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)".
 
59.
  FREITAS, M. L. F. (Autor); T.C. POLACHINI, (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); NICOLETTI TELIS, Vânia Regina (Autor); Food Colloids Conference, (10/04/2016 a 13/04/2016), Wageningen, Holanda, Poster:"Evolution of buriti oil-droplet sizes stabilized by soy protein/pectin during storage".
 
60.
  LIVIA VIANA DE CASTRO REIS, (Autor); LEAO, KMM (Autor); SPERANZA, P. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (23/10/2016 a 29/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Produção de carreadores lipídicos nanoestruturados (CLNs) com óleo de buriti interesterificado". *
 
61.
  FREITAS, M. L. F. (Autor); T.C. POLACHINI, (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); NICOLETTI TELIS, Vânia Regina (Autor); XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages e V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (28/11/2016 a 02/12/2016), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Poster:"Avaliação das características de emulsões de óleo de buriti (Mauritia Flexuosa) ao longo de 7 dias".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados