ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  CHANG, Yoon Kil (Inventor); CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); HORI, L. K. T. (Inventor); SCHMIELE, M. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE AMIDO RESISTENTE MISTO DO TIPO 3 E 5, AMIDO RESISTENTE OBTIDO E USO, 12/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 030414 8. Patente Unicamp, Depósito: 21/12/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); MANSO, I. P. (Inventor); COMPOSIÇÕES ESTRUTURADAS DE GORDURA VEGETAL, PROCESSO PARA OBTER DITA COMPOSIÇÃO ESTRUTURADA DE GORDURAS, USO DA COMPOSIÇÃO ESTRUTURADA DE GORDURAS NA PREPARAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTO ALIMENTÍCIO, USO DA COMPOSIÇÃO ESTRUTURADA DE GORDURAS NA PREPARAÇÃO DE UMA COMPOSIÇÃO COSMÉTICA E COMPOSIÇÃO COSMÉTICA, 11/2016, Patente de Invenção, BR 11 2016 027070 3, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 18/11/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
3.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); COMPOSICIONES ESTRUCTURADAS DE GRASA VEGETAL, PROCESO PARA OBTENER DICHA COMPOSICIÓN ESTRUCTURADA DE GRASAS, USO DE LA COMPOSICIÓN ESTRUCTURADA DE GRASAS EN LA PREPARACIÓN DE UNA COMPOSICIÓN COSMÉTICA, COMPOSICIÓN COSMÉTICA Y PRODUCTO QUE COMPRENDE DICHA COMPOSICIÓN ESTRUCTURADA DE GRASAS, 11/2016, Patente de Invenção, 201603044. Patente Unicamp, Depósito: 25/11/2016, INAPI - Instituto Nacional de Propiedad Industrial, BRASIL
 
4.
  KIECKBUSCH, Theo Guenter (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); GOUVEIA, G. M. O. (Inventor); Base lipídica para estabilização do polimorfismo de lipídios, processo de obtenção da mesma e uso, 08/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 019506 3. Patente Unicamp, Depósito: 24/08/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
5.
  STEEL, C. J. (Inventor); SEHN, G. A. R. (Inventor); Método para a classificação de farinhas de trigo integrais, 07/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 016593 8. Patente Unicamp, Depósito: 18/07/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
6.
  EFRAIM, P. (Inventor); FONSECA, L. H. S. (Inventor); MALAVOLTA, T. A. (Inventor); RAMOS, K. K. (Inventor); MÉTODO DE OBTENÇÃO DE CONFEITOS UTILIZANDO RESÍDUOS INDUSTRIAIS DE FRUTAS, CONFEITOS OBTIDOS E O USO DOS RESÍDUOS, 07/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 017171 7. Patente Unicamp, Depósito: 25/07/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
7.
  EFRAIM, P. (Inventor); CARPENTER, C. S. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); SANTOS, C. A. (Inventor); PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USOS DAS MESMAS, 07/2016, Patente de Invenção, BR 10 2016 017869 0. Patente Unicamp, Depósito: 29/07/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
8.
  FARIA, José Assis F. (Inventor); Sistema de esterilização de embalagens., 03/2016, Patente de Invenção, PI0101926-0. Patente Unicamp, Depósito: 11/04/2001, Concessão: 15/03/2016, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados