ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); NOGUEIRA, A. H. C. (Autor); FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); T M A MORO, (Autor); "Curso Prático ?Aplicação de Probióticos em Panificação?", 01/2016, Extensão, Faculdade de Engenharia de Alimentos- Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Workshop Automação, Métodos Rápidos e Moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos", 01/2016, Extensão, FEA-Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
 
3.
  CUNHA, D. T. (Docente); HADLER N., J.C. (Coordenador); FERREIRA, A. N. (Coordenador); MENDES, D. T. (Docente); CUSTÓDIO, M. L. F. (Docente); OLIVEIRA, J. M. (Docente); CAPITANI, C. D. (Docente); CORONA, L. P. (Docente); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); LIMA, Dag Mendonça (Docente); ROSÁRIO, L. A. D. (Docente); "Fórum: “Da segurança alimentar à segurança dos alimentos: discutindo direitos, políticas e desafios”", 10/2016, Fórum: “Da segurança alimentar à segurança dos alimentos: discutindo direitos, políticas e desafios”. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados