| |
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); NOGUEIRA, A. H. C. (Autor); FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); T M A MORO, (Autor); "Curso Prático ?Aplicação de Probióticos em Panificação?", 01/2016, Extensão, Faculdade de Engenharia de Alimentos- Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
2.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Workshop Automação, Métodos Rápidos e Moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos", 01/2016, Extensão, FEA-Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
|
3.
|
|
CUNHA, D. T. (Docente); HADLER N., J.C. (Coordenador); FERREIRA, A. N. (Coordenador); MENDES, D. T. (Docente); CUSTÓDIO, M. L. F. (Docente); OLIVEIRA, J. M. (Docente); CAPITANI, C. D. (Docente); CORONA, L. P. (Docente); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); LIMA, Dag Mendonça (Docente); ROSÁRIO, L. A. D. (Docente); "Fórum: “Da segurança alimentar à segurança dos alimentos: discutindo direitos, políticas e desafios”", 10/2016, Fórum: “Da segurança alimentar à segurança dos alimentos: discutindo direitos, políticas e desafios”. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|