ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); MACEDO, G. A. (Membro); SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo (Membro); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Membro); SANT'ANA, A. S. (Membro); "Iª Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA", 11/2016, 1a. Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA, Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
 
2.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); CARBONEL, Sergio Augusto Moraes (Coordenador); CERIBELLI MADI, Luis Fernando (palestrante); CORTEZ, Luis Augusto Barbosa (palestrante); CRISTIANINI, Marcelo (moderador); "Mesa Redonda: O Agropolo Campinas–Brasil e a Inovação na Produção de Alimentos", 08/2016, Mesa Redonda: o Agropolo Campinas-Brasil e a Inovação na Produção de Alimentos. *
 
3.
  CHANG, Yoon Kil (Coordenador); "III Workshop de Tecnologia de Panificação: Diagrama de fermentação, aplicaçãode enzimas e Reologia", 08/2016, III Workshop de Tecnologia de Panificação: Diagrama de fermentação, aplicação enzimas e Reologia., FEA- Unicamp.
 
4.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Palestra: Pães do Mundo", 07/2016, Palestra: Pães do Mundo, Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA.
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); CARVALHO JUNIOR, Antonio F. (Autor); ÍTALO TULER PERRONE, (Autor); SCHUCK, P. F. (Autor); "Concentration, Crystallization, Spray drying & Rehydration: Effect on dairy powder quality", 03/2016, Inovaleite.
 
6.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); AVILA, A. M. H. (ORGANIZAÇÃO); CRISTIANINI, Marcelo (ORGANIZAÇÃO); SILVA DIAS, P. L. da (PALESTRANTE); BUAINAIN, Antonio Marcio (PALESTRANTE); VIEIRA JÚNIOR, Pedro Abe (PALESTRANTE); "MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS E A SEGURANÇA ALIMENTAR", 03/2016, Mudanças Climáticas Globais e a Segurança Alimentar / FEA-UNICAMP. *
 
7.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Visit by the University of Wisconsin-River Falls (USA) to UNICAMP", 01/2016, I Visit by the University of Wisconsin-River Falls (USA) to UNICAMP.
 
8.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "Workshop "Novos Desafios em Food Safety"", 01/2016, Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
 
9.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); ANTUNES, A (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
 
10.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); "Fórum de Debates ? Mitos e Verdades sobre o Óleo de Coco", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos.
 
11.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Da segurança alimentar à segurança dos alimentos: discutindo direitos, políticas e desafios", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Alimento Sustentável: uma estratégia para o futuro", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
 
13.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); "Workshop métodos rápidos e moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos", 01/2016, FEA. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados