| |
DTA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); MACEDO, G. A. (Membro); SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo (Membro); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Membro); SANT'ANA, A. S. (Membro); "Iª Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA", 11/2016, 1a. Mostra de Pesquisas do Pós Doc da FEA, Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
|
2.
|
|
MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); CARBONEL, Sergio Augusto Moraes (Coordenador); CERIBELLI MADI, Luis Fernando (palestrante); CORTEZ, Luis Augusto Barbosa (palestrante); CRISTIANINI, Marcelo (moderador); "Mesa Redonda: O Agropolo Campinas–Brasil e a Inovação na Produção de Alimentos", 08/2016, Mesa Redonda: o Agropolo Campinas-Brasil e a Inovação na Produção de Alimentos. *
|
3.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Coordenador); "III Workshop de Tecnologia de Panificação: Diagrama de fermentação, aplicaçãode enzimas e Reologia", 08/2016, III Workshop de Tecnologia de Panificação: Diagrama de fermentação, aplicação enzimas e Reologia., FEA- Unicamp.
|
4.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Palestra: Pães do Mundo", 07/2016, Palestra: Pães do Mundo, Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA.
|
5.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); CARVALHO JUNIOR, Antonio F. (Autor); ÍTALO TULER PERRONE, (Autor); SCHUCK, P. F. (Autor); "Concentration, Crystallization, Spray drying & Rehydration: Effect on dairy powder quality", 03/2016, Inovaleite.
|
6.
|
|
MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); AVILA, A. M. H. (ORGANIZAÇÃO); CRISTIANINI, Marcelo (ORGANIZAÇÃO); SILVA DIAS, P. L. da (PALESTRANTE); BUAINAIN, Antonio Marcio (PALESTRANTE); VIEIRA JÚNIOR, Pedro Abe (PALESTRANTE); "MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS E A SEGURANÇA ALIMENTAR", 03/2016, Mudanças Climáticas Globais e a Segurança Alimentar / FEA-UNICAMP. *
|
7.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Visit by the University of Wisconsin-River Falls (USA) to UNICAMP", 01/2016, I Visit by the University of Wisconsin-River Falls (USA) to UNICAMP.
|
8.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "Workshop "Novos Desafios em Food Safety"", 01/2016, Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
|
9.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Autor); ANTUNES, A (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
|
10.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); "Fórum de Debates ? Mitos e Verdades sobre o Óleo de Coco", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos.
|
11.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Da segurança alimentar à segurança dos alimentos: discutindo direitos, políticas e desafios", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
|
12.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Alimento Sustentável: uma estratégia para o futuro", 01/2016, Faculdade de engenharia de Alimentos. *
|
13.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); "Workshop métodos rápidos e moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos", 01/2016, FEA. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|