ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Componentes Bioativos no leite e nos produtos lácteos, (Palestra), 11/2016, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Métodos para identificação de micro-organismos, (Palestra), 10/2016, Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Palestra na Reunião da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte com tema: Classificação da Carcaça Bovinas, (Palestra), 08/2016, Esteio, RS, BRASIL
 
4.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Qualidade da Carne. Fatores que interferem com a qualidade da carne no pré, durante e pós abate. Classificação de carcaças, (Palestra), 07/2016, Goiania, GO, BRASIL
 
5.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Salmonella em alimentos com baixa atividade de água, (Palestra), 06/2016, Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Cor e Maciez, o que precisamos saber?, (Palestra), 02/2016, Promissão, SP, BRASIL
 
 

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados