|
DTA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Componentes Bioativos no leite e nos produtos lácteos, (Palestra), 11/2016, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
|
2.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Métodos para identificação de micro-organismos, (Palestra), 10/2016, Campinas, SP, BRASIL
|
3.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Palestra na Reunião da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte com tema: Classificação da Carcaça Bovinas, (Palestra), 08/2016, Esteio, RS, BRASIL
|
4.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Qualidade da Carne. Fatores que interferem com a qualidade da carne no pré, durante e pós abate. Classificação de carcaças, (Palestra), 07/2016, Goiania, GO, BRASIL
|
5.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Salmonella em alimentos com baixa atividade de água, (Palestra), 06/2016, Campinas, SP, BRASIL
|
6.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Cor e Maciez, o que precisamos saber?, (Palestra), 02/2016, Promissão, SP, BRASIL
|
|
|
|
| |