| |
FEA - Projetos dos quais participa
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos dos quais participa
1.
|
|
Carlos Alberto Rodrigues Anjos. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES GLOBAIS DE BARREIRA EM SISTEMAS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS ASSEPTICAS DO TIPO FOR-FILL-SEAL PARA ALIMENTOS DE PH E 4,5". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2016-10/2016), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 43.266,42, Processo #2015/24660-5.
|
2.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "CARACTERIZACAO MOLECULAR E GENETICA NOVOS RNAS NAO-CODIFICANTES E SEUS ALVOS RELACIONADOS A RESPOSTA POR ESTRESSE NUTRICIONAL DE SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2016-02/2017), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 232.162,45, Processo #2015/19400-4. Aluno: Aline Crucello.
|
3.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "COBRA:NOVA PLATAFORMA DE DESCOBERTA DE COMPOSTOS PARA IDENTIFICACAO RAPIDA E DE BAIXO CUSTO DE BIOATIVO COM EFEITOS BENEFICOS ORIGINARIOS DE PLANTAS BRASILEIRAS. (FAPESP-DENMARK)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.538.004,20, Processo #2015/50333-1.
|
4.
|
|
Lázaro Aurélio Padilha Júnior. "DINAMICA ELETRONICA EM NANOMATERIAIS: TRANSFERENCIA ELETRONICA ENTRE PONTOS QUANTICOS E OXIDOS METALICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.159,30, Processo #2015/14604-0. Aluno: Ana Carolina Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
6.
|
|
Aline Crucello. "IDENTIFICACAO E ANALISE FUNCIONAL DE NOVOS GENES E ELEMENTOS REGULATORIOS DE SALMONELLA ENTERICA IMPLICADOS NA SOBREVIVENCIA E PERSISTENCIA EM ALIMENTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2018), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 182.771,69, Processo #2014/17387-8.
|
7.
|
|
Adriane Elisabete Antunes de Moraes. "INTERNATIONAL WORKSHOP ON ADVANCES OF PROBIOTICS FOR FOOD AND VETERINARY APPLICATIONS (Auxílio organização de reunião)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2016-05/2016), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 38.821,81, Processo #2015/14516-4; Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (05/2016), Auxilio organiz reunião / Programa PAEP 237/2016, valor: R$ 16.000,00.
|
8.
|
|
Elizabeth João Pavin. "Suco de maracujá: perfil sensorial; estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com diabetes mellitus tipo 1 e tipo 2". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2011), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 27.328,00, Processo #140923/2011-0. Aluno: Izabela Furtado de Oliveira Rocha.
|
9.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CBCTA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2016-10/2016), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 58.144,69, Processo #2016/16925-1.
|
|
|
|
| |
|