ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IQ - DQA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
IMECC
IFGW
IG
IQ
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
DQA - Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
Instituto de Química
 
Departamento de Química Analítica
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  CARAMÊS, E. T. S.; ALAMAR, P. D.; POPPI, R.J.; PALLONE, J. A. L.; Rapid Assessment of Total Phenolic and Anthocyanin Contents in Grape Juice Using Infrared Spectroscopy and Multivariate Calibration, 11/2016, Food Analytical Methods (Print),Vol. xx, pp.20-25, New York, Estados Unidos da América, 2016 *
 
2.
  SILVA, B. M.; BOTTOLI, C. B. G.; DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES CROMATOGRÁFICAS E ESPECTROMÉTRICAS PARA ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM GRÃOS DE CEVADA POR UHPLC-MS/MS, 07/2016, Engenho: Revista de Estudos sobre as áreas de Engenharia e Tecnologia,Vol. 12, pp.1-18, Jundiaí, SP, Brasil, 2016
 
3.
  ORESTE, EQ; SOUZA, AO; PEREIRA, CC; LISBOA, MT; CIDADE, M. J. A.; VIEIRA, MA; CADORE, S.; RIBEIRO, A.S.; Evaluation of Sample Preparation Methods for the Determination of Ca, Cu, Fe, K, and Na in Milk Powder Samples by ICP-OES, 03/2016, Food Analytical Methods (Print),Vol. 9, Fac. 3, pp.777-784, New York, Estados Unidos da América, 2016
 
4.
  RATH, S.; FRIEDLANDER, LG; REUSS, R; Diflubenzuron, 01/2016, FAOJECFA Monographs,Vol. 18, pp.13-44, Rome, Itália, 2016
 
5.
  RATH, S.; FRIEDLANDER, LG; REUSS, R; Teflubenzuron, 01/2016, FAOJECFA Monographs,Vol. 18, pp.115-146, Rome, Itália, 2016
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados