ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Resumos publicados em anais de congressos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; Effect of isostatic high-pressure on chemical and physical characteristics of cashew tree gum, 10/2016, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Gramado, RS, Brasil, 2016 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados