ano 2016
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2016Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Congress of Food Engineering - 2016, (12/09/2016 a 14/09/2016), Ohio, Estados Unidos da América, Oral:"Differences in rheological behaviour of set-yoghurt processed by high isostatic pressure and dynamic high pressure added with transglutaminase". *
 
 
Poster
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); B.C. PORTO, (autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Effect of isostatic high-pressure on chemical and physical characteristics of cashew tree gum". *
 
2.
  PORTO, B. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 18th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST, (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Effect of pH, temperature, pressure and ionic force on emulsifying properties of cashew tree gum". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados