| |
NEPA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
OLIVEIRA, M. M. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Congress of Food Engineering - 2016, (12/09/2016 a 14/09/2016), Ohio, Estados Unidos da América, Oral:"Differences in rheological behaviour of set-yoghurt processed by high isostatic pressure and dynamic high pressure added with transglutaminase". *
|
Poster
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); B.C. PORTO, (autor); Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (24/10/2016 a 27/10/2016), Gramado, RS, Brasil, Poster:"Effect of isostatic high-pressure on chemical and physical characteristics of cashew tree gum". *
|
2.
|
|
PORTO, B. C. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 18th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST, (21/08/2016 a 25/08/2016), Dublin, Irlanda (Eire), Poster:"Effect of pH, temperature, pressure and ionic force on emulsifying properties of cashew tree gum". *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|