ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  CASARIN, A. L. F.; CASTRO, R. J. S.; ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF LENTIL EXTRACTS (Lens culinaris) OBTAINED FROM FRESH AND GERMINATED GRAINS, 01/2017, XXI Simpósio Nacional de bioprocessos (SINAFERM) e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB),Vol. 2, pp.1-1, Aracaju, SE, Brasil, 2017
 
2.
  CASARIN, A. L. F.; CASTRO, R. J. S.; ANTIOXIDANT CAPACITY OF LENTIL EXTRACTS OBTAINED FROM GERMINATED GRAINS TREATED WITH DIFFERENT ENZYME COMBINATIONS, 01/2017, XXI Simpósio Nacional de bioprocessos (SINAFERM) e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB),Vol. 2, pp.1-1, Aracaju, SE, Brasil, 2017
 
 
Internacional
 
1.
  ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Modelagem da formação de biofilmes de Enterococcus faecium e E. faecalis em aço inoxidável através da metodologia de superfície de resposta, 04/2017, VIII VIII Congresso Latino-Americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,Vol. 31, pp.266-267, Fortaleza, CE, Brasil, 2017 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados