| |
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
CASARIN, A. L. F.; CASTRO, R. J. S.; ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF LENTIL EXTRACTS (Lens culinaris) OBTAINED FROM FRESH AND GERMINATED GRAINS, 01/2017, XXI Simpósio Nacional de bioprocessos (SINAFERM) e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB),Vol. 2, pp.1-1, Aracaju, SE, Brasil, 2017
|
2.
|
|
CASARIN, A. L. F.; CASTRO, R. J. S.; ANTIOXIDANT CAPACITY OF LENTIL EXTRACTS OBTAINED FROM GERMINATED GRAINS TREATED WITH DIFFERENT ENZYME COMBINATIONS, 01/2017, XXI Simpósio Nacional de bioprocessos (SINAFERM) e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB),Vol. 2, pp.1-1, Aracaju, SE, Brasil, 2017
|
Internacional
1.
|
|
ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Modelagem da formação de biofilmes de Enterococcus faecium e E. faecalis em aço inoxidável através da metodologia de superfície de resposta, 04/2017, VIII VIII Congresso Latino-Americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,Vol. 31, pp.266-267, Fortaleza, CE, Brasil, 2017 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|