ano 2017
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DCA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  FRANCISCO J. BARBA, ; SANT'ANA, A. S.; ORLIEN, V; MOHAMED KOUBAA, ; "Innovative Technologies for Food Preservation - Inactivation of Spoilage and Pathogenic Microorganisms", 01/2017, ed. 1, 1, Academic Press - Elsevier, Vol. 1, pp. 326, pp.1-326, 2017
 
2.
  SANT'ANA, A. S.; "Quantitative Microbiology in Food Processing: Modeling the Microbial Ecology of Foods", 01/2017, ed. 1, 1, Wiley, Vol. 1, pp. 696, pp.1-696, 2017
 
3.
  HASHEMI, Seyed Mohammad Bagher Hashemi; KHANEGHAH, Amin Mousavi; SANT'ANA, A. S.; "Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications", 01/2017, ed. 1, Wiley-Blackwell, Vol. 1, pp. 392, pp.1-392, 2017
 
 

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