ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  CHAVES, R. D.; ALVARENGA, V. O.; F.B. CAMPAGNOLO, F.B. Campagnolo; M.Y. RODRÍGUEZ CATURLA, M.Y. Rodríguez Caturla; MARTIN, J. E. S. S.; SANT'ANA, A. S.; "Food Safety", "Current Developments in Biotechnology and Bioengineering", 01/2017, ed. 1, Elsevier, pp. 15, pp.245-259, 2017
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes; NUNES, Katia; "Chapter 4 - Ensuring Food Safety in Developing and Developed Countries: Aspects Associated with the Use of Veterinary Drugs in Fish Farming in Brazil", "Global Food Security and Wellness", 01/2017, ed. 1, Springer, pp. 18, pp.49-66, 2017
 
3.
  CASTRO, R. J. S.; OHARA, A.; KYIOMI OKURO, Paula Kyiomi Okuro; CAMILA UTSUNOMIA, Camila Utsunomia; FIGUEIRA, J. A.; LIMA, F. A.; SATO, Hélia Harumi; "Applications of Soy Protein-Based Blends, Composites, and Nanocomposites", "Soy Protein-Based Blends, Composites and Nanocomposites", 01/2017, ed. 1, John Wiley & Sons, Inc., Vol. 1, pp. 36, pp.67-102, 2017
 
4.
  PEREIRA, A. P. A.; CLERICI, M. T. P. S.; PASTORE, Glaucia Maria; "Blackberry fruit in whole grain bakery products: technological quality and phenolic compounds", "Bioactive Compounds, Sources, properties and applications", 01/2017, ed. 1, Nova Publishers, Vol. 1, pp. 24, pp.383-406, 2017 *
 
5.
  ROOHINEJAD, S.; MOHAMED KOUBAA, ; SANT'ANA, A. S.; RALF GREINER, RALF Greiner; "Mechanisms of Microbial Inactivation by Emerging Technologies", "Mechanisms of Microbial Inactivation by Emerging Technologies", 01/2017, ed. 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 22, pp.111-132, 2017
 
6.
  ROOHINEJAD, S.; KHANEGHAH, Amin Mousavi; RALF GREINER, RALF Greiner; FRANCISCO J. BARBA, ; MOHAMED KOUBAA, ; SANT'ANA, A. S.; "New Developments in Meat Packaging and Meat Products", "Contemporary Food Engineering", 01/2017, ed. 1, CRC Press, pp. 33, pp.521-553, 2017
 
7.
  BRAGAGNOLO, N.; "Lipídeos", "Quimica e Bioquímica dos Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 2, pp. 54, pp.63-116, 2017
 
8.
  NEUZA M. A. HASSIMOTTO, NEUZA M. A. Hassimotto; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Compostos Fenólicos", "Química e Bioquímica dos Alimentos.", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 1, pp. 30, pp.281-310, 2017
 
9.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Pigmentos Naturais", "Química e Bioquímica dos Alimentos.", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 1, pp. 40, pp.241-280, 2017
 
10.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Sabor", "Química e Bioquímica dos Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 1, pp. 36, pp.311-346, 2017
 
11.
  BENASSI, Marta T.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Vitaminas", "Química e Bioquímica dos Alimentos.", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 1, pp. 45, pp.195-239, 2017
 
12.
  KABUKI, D. Y.; ESPER, L. M. R.; "Higienização Pessoal", "Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos", 01/2017, ed. 1, Atheneu, Vol. 4, pp. 26, pp.221-246, 2017
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados