|
DCA - Outras publicações de caráter variado
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Outras Publicações
1.
|
|
CASTRO, R. J. S.; "Synthetic biology as an emerging science for biotechnological applications", 01/2017, Journal of Genetics and Molecular Biology, Allied Academies, pp. 2, pp.1-2, Londres, Inglaterra, 2017
|
Outros Livros
1.
|
|
LAJOLO, Franco Maria; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Química e Bioquímica dos Alimentos", "Química e Bioquímica dos Alimentos", 01/2017, ed. 1, 1, Atheneu, Vol. 1, pp. 420, pp.1-420, 2017
|
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; PEREIRA, A. P. A.; NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves; CELEGATTI, C. M.; LOPES, A. S.; PASTORE, Glaucia Maria; CLERICI, M. T. P. S.; 3104-Propriedades funcionais de raízes de bardana, 08/2017, XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Belém, PA, Brasil, 2017 *
|
2.
|
|
BICAS, J. L.; Produção microbiana de aromas alimentícios, 08/2017, VIII Semana de Biotecnologia Industrial 2017,Vol. 1, pp.1-1, Lorena, SP, Brasil, 2017
|
3.
|
|
BICAS, J. L.; Microbial production of bioactive compounds, 04/2017, 1st Food Safety Course (D23FSB),Vol. 1, pp.1-1, Nottingham, Inglaterra, 2017
|
4.
|
|
GIOVANA RUEDA BARBOZA, Giovana Rueda Barboza; BARANCELLI, Giovana Verginia; MARJORY XAVIER RODRIGUES, Marjory Xavier Rodrigues; RODRIGO TAVANELLI HERNANDES, Rodrigo Tavanelli Hernandes; IACUZIO, R.; SILVA, N. C. C.; Detection of stx1 and stx2 genes in Escherichia coli isolated from Minas cheese processing plant in São Paulo State, Brazil, 01/2017, IAFP 2016 Annual Meeting,pp.1-1, Sta Louis - Missouri, Estados Unidos da América, 2017
|
5.
|
|
RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues; C. CHITCHUMROONCHOKCHAI, C. Chitchumroonchokchai; MARK L. FAILLA, Mark L. Failla; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ADDITION OF SALMON ENHANCED THE IN VITRO BIOACCESSIBILITY OF CAROTENOIDS IN A VEGETABLE SALAD, 01/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.45-45, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
|
6.
|
|
MARQUES, M. C.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION CAN BE USED FOR SELECTIVE EXTRACTION OF ACYLATED ANTHOCYANINSFROM RED CABBAGE, 01/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.33-33, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
|
7.
|
|
SILVA, M. E. C.; CILLA, A.; PACHECO, M. T. B.; CANDIDO, Regina Celia; MARIUTTI, L. R. B.; BRAGAGNOLO, N.; ALEGRÍA, A.; NETTO, Flávia Maria; WHEY PEPTIDE-IRON COMPLEXES: OBTAINING, CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF IRON PRO-OXIDANT EFFECT AND IRON BIOAVAILABILITY USING CACO-2 CELL CULTURE MODEL, 01/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.38-38, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |