ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Glutamato não faz mal e pode reduzir o sal que você usa na comida", 24/10/2017, UOL - vivabem, Revista, São Paulo, SP, Brasil
 
2.
  NATÁLIA CANCIÁN, Natália Cancián (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "351 aditivos (título na WEB: Saiba os tipos e para que servem os aditivos que vão na sua comida)", 31/03/2017, Folha de São Paulo, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados