ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  ORLANDO, E. A. (Autor); ANDRADE, G.C. (Autor); MATSUOKA, Fatima Harumi de Souza Matsuok (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Comparação de métodos de mineralização de amostra para análise de Na por Espectrometria de Absorção Atômica com chama (FAAS) em ingredientes para cachorro quente".
 
2.
  PALLONE, J. A. L. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Métodos analíticos 'avançados' e quimiometria para alimentos: início, meio e... o fim deve estar distante".
 
3.
  MARQUES, L.A. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); SOUSA, G. M. (Autor); BICAS, J. L. (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); CARRILHO, E. (Autor); BOGUSZ JR., S (Autor); 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"High-throughput low-cost method to determine short-chain fatty acids in rats and mice faeces by capillary electrophoresis". *
 
4.
  TAPIA, E. V. (Autor); TARONE, A. G. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); LLATAS, L.F.G. (Autor); 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Phenolic compound contents and antioxidant activity in plants with nutritional and/or medicinal properties from the Peruvian Andean region-Andamarca". *
 
5.
  BICAS, J. L. (Autor); 1st Food Safety Course (D23FSB), (03/04/2017 a 06/04/2017), Nottingham, Inglaterra, Oral:"Microbial production of bioactive compounds".
 
6.
  FONTES, J. E. N. (Autor); MARSAIOLI, A.J. (Autor); CATURLA, M. Y. R. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); 16th NMR Users Meeting, (08/05/2017 a 11/05/2017), Angra dos Reis, RJ, Brasil, Oral:"1H NMR monitoring of meat quality". *
 
7.
  FONTES, J. E. N. (Autor); MARSAIOLI, A.J. (Autor); KAMIMURA, B. A. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); 16th NMR Users Meeting, (08/05/2017 a 11/05/2017), Angra dos Reis, RJ, Brasil, Oral:"Regional characteristics of Brazilian cheese by NMR". *
 
8.
  KAMIMURA, B. A. (Autor); MARGALHO, L. P. (Autor); ALVARENGA, V. O. (Autor); PRADO-SILVA, L (Autor); RAMON PERES BREXÓ, (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); FEMS 2017 - 7th Congress of European Microbiologists, (09/07/2017 a 13/07/2017), Valencia, Espanha, Oral:"Prevalence and populations of pathogenic bacteria in Brazilian artisanal cheeses".
 
9.
  ROSA, M. C. (Autor); BARANCELLI, Giovana Verginia (Autor); CONTRERAS-CASTILLO, CJ (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); III Simpósio de Microbiologia Agrícola da ESALQ/USP, (12/07/2017 a 14/07/2017), Piracicaba, SP, Brasil, Oral:"Listeria monocytogenes in dairy products from the region of Campinas-SP".
 
10.
  ROSA, M. C. (Autor); BARANCELLI, Giovana Verginia (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); 25 Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica, (01/01/2017 a 01/01/2017), Piracicaba, SP, Brasil, Oral:"Perfil de resistência a antibióticos de Listeria spp. isoladas de laticínios da região de Campinas".
 
11.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); Simpósio 144/150 – Glutamate a simple molecule with several faces – Simpósio científico paralelo no IUNS 21ST ICN International Congress of Nutrition, (15/10/2017 a 20/10/2017), Buenos Aires, Argentina, Oral:"Umami taste: a tool to reduce sodium intake".
 
12.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); FARIA, W. C. S. (Autor); SILVA, A. A. (Autor); VEGGI, N. (Autor); BARROS, W. M. (Autor); LEMES, S. A. F. (Autor); MOURA, W. M. (Autor); KAWASHITA, Nair Honda (Autor); (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"ACUTE TOXICITY ON MICROENCAPSULATED EXTRACT FROM WHOLE GREEN COFFEE FRUIT RICH IN CAFFEINE AND CHLOROGENIC ACIDS".
 
13.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); DIAS, L. G. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"ARE THERE ANY DIFFERENCES AMONG THE PROFILES OF VOLATILE COMPOUNDS FROM DIFFERENT TYPES OF RICE?". *
 
14.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); MAMANI, M. Y. R. (Autor); SHOLZ, B. S. (Autor); Fourth International Conference on Cocoa Coffee and Tea, (25/06/2017 a 28/06/2017), Turin, Itália, Oral:"Do paper filterS retain the cafestol in filtered brewed coffee?".
 
15.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); ERNANE DOS SANTOS SOUZA, Ernane dos Santos Souza (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFEITO DA ALTA PRESSÃO E DA ADIÇÃO DE EXTRATO DE CAFÉ VERDE NO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE CARNE SUÍNA". *
 
16.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); FARIA, W. C. S. (Autor); VEGGI, N. (Autor); FRANÇA, T. Y. (Autor); COSTA, D. L. M. G. (Autor); MOURA, W. M. (Autor); (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFFECT OF MICROENCAPSULATED AND NON-ENCAPSULATED WHOLE GREEN COFFEE FRUIT EXTRACT ON SUNFLOWER OIL OXIDATIVE STABILITY".
 
17.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); FARIA, W. C. S. (Autor); OLIVEIRA, M. G. (Autor); SILVA, V. B. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"IN SILICO TOXICOLOGICAL ACTIVITIES OF MAJOR CHEMICAL COMPOUNDS FROM WHOLE GREEN COFFEE FRUIT EXTRACT".
 
18.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); MAMANI, M. Y. R. (Autor); SHOLZ, B. S. (Autor); Fourth International Conference on Cocoa Coffee and Tea, (25/06/2017 a 28/06/2017), Turin, Itália, Oral:"Low concentration of cafestol in coffee beverage and the filtration performance of filter papers from several countries".
 
19.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); DIAS, L. G. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"OPTIMIZATION OF THE EXTRACTION OF VOLATILE COMPOUNDS FROM AROMATIC RICE BY HS-SPME/GC-MS USING A CENTRAL COMPOSITE ROTATABLE DESIGN". *
 
20.
  SANTINI, T. P. J. (Autor); OLIVEIRA, J. M. (Autor); NÚÑEZ, K. V. M. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Microbiological quality of minimally processed fruits marketed in Campinas ?".
 
21.
  CARUSI, J. (Autor); XAVIER, J.D. (Autor); SANTOS, T.S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Occurrence, virulence profile and antimicrobial resistance of Aeromonas sp. from vegetables".
 
22.
  SANTINI, T. P. J. (Autor); OLIVEIRA, J. M. (Autor); NÚÑEZ, K. V. M. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Presence of pathogenic Escherichia coli in frozen fruit pulps".
 
23.
  KARINE CRISTINE KAUFMANN, Karine Cristine Kaufmann (Autor); FAVERO, F.F. (Autor); VASCONCELOS, M. (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Characterization of palm oil by NIR spectroscopy". *
 
 
Poster
 
1.
  IWASE, C. H. T. (Autor); DANIELLI, L. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Identification of Geobacillus stearothermophilus in milk powder".
 
2.
  IWASE, C. H. T. (Autor); DANIELLI, L. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Isolation of potentially pathogenic Bacillus cereus in milk powder".
 
3.
  TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Sporicidal effect of sanitizers on Clostridium difficile". *
 
4.
  REYES, Felix G. Reyes (Docente); NUNES, Katia (Aluna); ASSALIN, Marcia Regina (Pesquisadora); VALLIM, J. H. (Pesquisador); JONSSON, Claudio Martin (Pesquisador); QUEIROZ, S. C. do N. (Pesquisadora); 8 8th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (07/11/2017 a 10/11/2017), Praga, República Tcheca, Poster:"Multiresidue method for determination of sulfonamides and trimethoprim in tilapia fillet by liquid chromatography coupled to quadrupole time-of-flight mass spectrometry".
 
5.
  REYES, Felix G. Reyes (Docente); CASTELO BRANCO, L.M. (Aluna); PILARSKI, F. (Aluna); CHAGAS, Edsandra Campos (Pesquisadora); VERA L. FERRACINI, VERA L. Ferracini (Pesquisadora); ARTURO ANADÓN, ARTURO Anadón (Pesquisador); 8 8th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (07/11/2017 a 10/11/2017), Praga, República Tcheca, Poster:"Florfenicol and florfenicol amine residue depletion in tambaqui muscle (Colossoma macropomum)".
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SANTOS, J.G. (autor); SATO, Hélia Harumi (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"EFFECT OF HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON THE ACTIVITY AND STABILITY OF A PROTEASE FROM Bacillus licheniformis LBA 46 ". *
 
7.
  SOARES, A. S. P. (Docente); P. CARDOSO, P. CARDOSO (autor); REIS, M. (autor); IGLESIAS, A. IGLESIAS (autor); OLIVEIRA, R (autor); REYES, Felix G. Reyes (Docente); UBBINK, J. B. (autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Development and application of a LC-MS multiple reaction monitoring (MRM) method for the determination of sugars and organic acids in tropical fruits.". *
 
8.
  OLIVEIRA, Gabriela Camargo de (Autor); ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio (Autor); PEREIRA, A. P. A. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"BIOACTIVE COMPOUNDS IN RICE BREAKFAST CEREALS WITH CRYOCONCENTRATED COFFEE EXTRACT". *
 
9.
  SILVA, L. C. (Autor); MIRANDA, L. C. R. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE TOMATE". *
 
10.
  MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro (Autor); PEREIRA, A. P. A. (Autor); CELEGATTI, C. M. (Autor); LOPES, A. S. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"FUNCTIONAL PROPERTIES OF BURDOCK ROOTS SUBJECTED TO DIFFERENT DEHYDRATION PROCESSES". *
 
11.
  PEIXOTO, N. M. (aluna); PEREIRA, G. A. (aluno); ARRUDA, H. S. (aluno); PRADO, L. G. (aluna); CASTRO, R. J. S. (Docente); RUIZ, A.L.T.G. (pesquisadora); PASTORE, Glaucia Maria (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Antiproliferative activity of bioactive compounds from adenanthera pavonina L. Seed". *
 
12.
  PRADO, L. G. (aluna); ARRUDA, H. S. (aluno); PEREIRA, G. A. (aluno); RUIZ, A.L.T.G. (pesquisadora); DE OLIVEIRA BRAGA, Lucia Elaine (Docente); FIGUEIREDO, M. C. (aluna); BANZATO, T. P. (aluna); PEIXOTO, N. M. (aluna); EBERLIN, M.N. (Docente); CARVALHO, J. E. (Docente); PASTORE, Glaucia Maria (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Araticum peel and seed extracts affect migration of human epithelial cells". *
 
13.
  NERI, I. A. (aluna); ANGOLINI, C. F. F. (aluno); TORRE, A. D. (aluna); PAULINO, B. N. (aluno); RUIZ, A.L.T.G. (pesquisadora); PASTORE, Glaucia Maria (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Chemical constituentes, genotoxicity's assessment and biological activities of unripe endocarp of genipap (genipa americana L.)". *
 
14.
  PAULINO, B. N. (aluno); NERI, I. A. (aluna); FRANCHI JUNIOR, G. C. (aluno); ANGOLINI, C. F. F. (aluno); RUIZ, A.L.T.G. (pesquisadora); PASTORE, Glaucia Maria (Docente); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Cytotoxicity and induction of apoptosis in leukemia cell lines by iridoids blue-based pigments obtained from unripe endocarp of genipap (Genipa americana L.)". *
 
15.
  TAVARES, G. M. (Docente); 31 Congresso Nacional de Laticínios, (17/07/2017 a 21/07/2017), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Reticulação Enzimática das Micelas de Caseína como estratégia para melhorar seu processo de reidratação após secagem".
 
16.
  ROSADO, M. S. (Autor); FERNANDES, M. S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); VIII VIII Congresso Latino-Americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, (25/04/2017 a 28/04/2017), Fortaleza, CE, Brasil, Poster:"Modelagem da formação de biofilmes de Enterococcus faecium e E. faecalis em aço inoxidável através da metodologia de superfície de resposta". *
 
17.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); C. CHITCHUMROONCHOKCHAI, C. Chitchumroonchokchai (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); MARK L. FAILLA, Mark L. Failla (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); 18th International Symposium on Carotenoids, (09/07/2017 a 14/07/2017), Lucerne, Suiça, Poster:"Assessment of carotenoid bioaccessibility ? a comparison of two in vitro methods".
 
18.
  PETRY, F. C. (Autor); RODRIGO ROCHA LATADO, Rodrigo Rocha Latado (Autor); M. CRISTOFANI-YALY, M. Cristofani-Yaly (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); 18th International Symposium on Carotenoids, (09/07/2017 a 14/07/2017), Lucerne, Suiça, Poster:"Carotenoid biosynthesis in new hybrids between tangor (Citrus reticulata x C. sinensis) cv. Murcott and orange (C. sinensis) cv. Pera".
 
19.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); BRAGA, Ana Regina Caminha (Autor); K. R. BIAZOTTO, K. R. Biazotto (Autor); ROSSO, V. V. (Autor); 18th International Symposium on Carotenoids, (09/07/2017 a 14/07/2017), Lucerne, Suiça, Poster:"Carotenoid composition of six Brazilian fruits from Atlantic forest and Cerrado".
 
20.
  ZEPKA, L. Q. (Autor); FERNANDES, A.S. (Autor); T. C. NASCIMENTO, T. C. Nascimento (Autor); PETRY, F. C. (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); JACOB-LOPES, Eduardo (Autor); 18th International Symposium on Carotenoids, (09/07/2017 a 14/07/2017), Lucerne, Suiça, Poster:"Carotenoid profile and antioxidant capacity of microalgae Chorella vulgaris".
 
21.
  XAVIER, A. A. O. (Autor); C. F. ALBANESE, C. F. Albanese (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); 18th International Symposium on Carotenoids, (09/07/2017 a 14/07/2017), Lucerne, Suiça, Poster:"Does freezing or freeze-drying affect the bioaccessibility of carotenoids from mango samples?".
 
22.
  ZEPKA, L. Q. (Autor); FERNANDES, A.S. (Autor); T. C. NASCIMENTO, T. C. Nascimento (Autor); PETRY, F. C. (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); JACOB-LOPES, Eduardo (Autor); 18th International Symposium on Carotenoids, (09/07/2017 a 14/07/2017), Lucerne, Suiça, Poster:"Production of carotenoids by microalgae in phototrophic condition".
 
23.
  ALONSO, V. P. P. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Biofilms formation of Bacillus cereus on stainless steel in whey and skimmed milk".
 
24.
  TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Development of Clostridium difficile in vacuum packed meats stored at different temperatures". *
 
25.
  LORENA CARNIELLI-QUEIROZ, Lorena Carnielli-Queiroz (Autor); KARIM C. PIACENTINI, KARIM C. Piacentini (Autor); ROCHA, L. O. (Autor); CORRÊA, Benedito (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Analysis of mycotoxins in wheat grains harvested in three maturation stages".
 
26.
  KARIM C. PIACENTINI, KARIM C. Piacentini (Autor); SAVI, Geovana Dagostim Savi (Autor); ROCHA, L. O. (Autor); LORENA CARNIELLI-QUEIROZ, Lorena Carnielli-Queiroz (Autor); FONTES, LÍVIA C. Fontes (Autor); CORRÊA, Benedito (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Natural occurrence of deoxynivalenol and zearalenone in brewing barley grains".
 
27.
  ROCHA, L. O. (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Aspectos evolutivos e genéticos envolvidos na biossíntese de micotoxinas.".
 
28.
  TAVARES, G. M. (Autor); THOMAS CROGUENNEC, THOMAS Croguennec (Autor); PASCALINE HAMON, PASCALINE Hamon (Autor); CARVALHO JUNIOR, Antonio F. (Autor); BOUHALLAB, Said (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Coacervação complexa entre proteínas lácteas globulares para a encapsulação de uma molécula hidrofóbica".
 
29.
  KARINE CRISTINE KAUFMANN, Karine Cristine Kaufmann (Autor); FAVERO, F.F. (Autor); VASCONCELOS, M. (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Characterization of palm oil by NIR spectroscopy". *
 
30.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); C. CHITCHUMROONCHOKCHAI, C. Chitchumroonchokchai (Autor); MARK L. FAILLA, Mark L. Failla (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F, (25/09/2017 a 04/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ADDITION OF SALMON ENHANCED THE IN VITRO BIOACCESSIBILITY OF CAROTENOIDS IN A VEGETABLE SALAD". *
 
31.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues (Autor); C. CHITCHUMROONCHOKCHAI, C. Chitchumroonchokchai (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); MARK L. FAILLA, Mark L. Failla (Autor); 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2017 a 07/11/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ANIMAL-DERIVED PRODUCTS AS SOURCE OF BIOACCESSIBLE XANTHOPHYLLS". *
 
32.
  MARQUES, M. C. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F, (25/09/2017 a 04/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION CAN BE USED FOR SELECTIVE EXTRACTION OF ACYLATED ANTHOCYANINSFROM RED CABBAGE". *
 
33.
  SILVA, M. E. C. (Autor); CILLA, A. (Autor); PACHECO, M. T. B. (Autor); CANDIDO, Regina Celia (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); ALEGRÍA, A. (Autor); NETTO, Flávia Maria (Autor); São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F, (25/09/2017 a 04/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"WHEY PEPTIDE-IRON COMPLEXES: OBTAINING, CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF IRON PRO-OXIDANT EFFECT AND IRON BIOAVAILABILITY USING CACO-2 CELL CULTURE MODEL". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados