ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  BICAS, J. L. (Autor); I Simpósio de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia (I SIMBIO), (13/09/2017 a 15/09/2017), São João del-Rei, MG, Brasil, Oral:"Uso de micro-organismos na indústria e na pesquisa".
 
2.
  MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro (Autor); PEREIRA, A. P. A. (Autor); NEVES, Elisa Cristina Andrade Neves (Autor); CELEGATTI, C. M. (Autor); LOPES, A. S. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, (13/08/2017 a 16/08/2017), Belém, PA, Brasil, Oral:"3104-Propriedades funcionais de raízes de bardana". *
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); Biopharma and Metabolomics FAPESP - AGILENT Workshop, (30/08/2017 a 30/08/2017), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Veterinary drugs: development and validation of bioanalytical methods using LC-MS/MS and Maldi-Tof-MS and its applications in sanitary surveillance and the development of fish farming in Brazil".
 
4.
  BICAS, J. L. (Autor); VIII Semana de Biotecnologia Industrial 2017, (28/08/2017 a 01/09/2017), Lorena, SP, Brasil, Oral:"Produção microbiana de aromas alimentícios".
 
5.
  BICAS, J. L. (Autor); III Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN) e VI Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição (COMAN), (30/03/2017 a 31/03/2017), Ouro Preto, MG, Brasil, Oral:"Alimentos funcionais".
 
6.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); Ganepão 2017: VII Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada e III Congresso Brasileiro de Pre,Pro e Simbióticos - PreProSim, (13/06/2017 a 17/06/2017), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Paraprobióticos: O Que São? Para Que Servem? Quais São Seus Efeitos na Saúde?".
 
7.
  ANA CLARA BOCCATO, Ana Clara Boccato (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp, (18/10/2017 a 20/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação do efeito do lantibiótico nisina no crescimento de Staphylococcus aureus, mesófilos e psicrotróficos em carne bovina moída".
 
8.
  LIMA, B. L. P. S. (Autor); TALITA JUNIA S. CANDIDO, Talita Junia S. Candido (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); QUESADA, J. D. O. (Autor); XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp, (18/10/2017 a 20/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"DETECÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE E DERIVADOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS NOS MERCADOS DE CAMPINAS E REGIÃO".
 
9.
  GIROTTO JÚNIOR, G. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); XVI Semana de Química da Unicamp, (07/08/2017 a 11/08/2017), Campinas, SP, Brasil, Oral:"As 'verdades' científicas divulgadas pela mídia e as possibilidades no ensino da química". *
 
 
Poster
 
1.
  DANIELLI, L. C. (Autor); IWASE, C. H. T. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); XXV Congresso de iniciação científica da Unicamp, (18/10/2017 a 20/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"13.36 Detecção de esporos de Bacillus sporothermodurans em leite em pó".
 
2.
  CASTRO, R. J. S. (Docente); XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrolise Enzimática de Biomassa, (03/09/2017 a 06/09/2017), Aracaju, SE, Brasil, Poster:"Chiken Viscera Protein Concentrate as a source of peptides with antihypertersive activity: Evalution of the combined use of proteolytic enzymes.".
 
3.
  CASTRO, R. J. S. (Docente); XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrolise Enzimática de Biomassa, (03/09/2017 a 06/09/2017), Aracaju, SE, Brasil, Poster:"Solubility profile of chicken víscera protein hydrolysates: approach base on the interaction effects between differente proteases".
 
4.
  BIANCHI, M. (Aluna); BRAGA, P.A.C. (Técnica); DANIEL, Daniela (técnica); FERNANDES, Maria Angela Machado (Aluna); SUSANA GILAVERTE, SUSANA Gilaverte (Aluna); MONTEIRO, Alda Lúcia Gomes (Pesquisadora); REYES, Felix G. Reyes (Docente); 54ª. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, (24/07/2017 a 28/07/2017), Foz do Iguaçu, PR, Brasil, Poster:"Moxidectin in lamb tissues: development and validation of analytical method by UHPLC-MS/MS".
 
5.
  KARIM C. PIACENTINI, KARIM C. Piacentini (Autor); ROCHA, L. O. (Autor); SAVI, Geovana Dagostim Savi (Autor); LORENA CARNIELLI-QUEIROZ, Lorena Carnielli-Queiroz (Autor); CORRÊA, Benedito (Autor); 29 Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2017 a 26/10/2017), Foz do Igacu, PR, Brasil, Poster:"Investigation of mycotoxin occurrence in brewing barley from Brazil".
 
6.
  ROCHA, L. O. (Autor); 29 Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2017 a 26/10/2017), Foz do Igacu, PR, Brasil, Poster:"Estrutura populacional e diversidade dos clusters TRI e ZEA de Fusarium spp. isolados de trigo e arroz do Brasil".
 
7.
  OLIVEIRA, Gabriela Camargo de (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); PEREIRA, A. P. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp, (18/10/2017 a 20/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Adição de extrato de café crioconcentrado para aumentar compostos bioativos em cereal matinal à base de arroz". *
 
8.
  SANTOS, M.A.R.T. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); TEÓFILO, A.C.L. (Autor); FERREIRA, D.R. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); OLIVEIRA, Gabriela Camargo de (Autor); ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio (Autor); PEREIRA, A. P. A. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); XXV XXV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp, (18/10/2017 a 20/10/2017), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CEREAL MATINAL EXTRUSADO À BASE DE ARROZ COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE CAFÉ CRIOCONCETRADO". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados