ano 2017
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DCA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  RODRIGUES, Nádia Regina (Organizadora); REYES, Felix G. Reyes (Organizador); "Segurança dos alimentos: panorama na Comunidade Europeia e no Brasil", 09/2017, Aperfeiçoamento, Salão Nobre FEA/UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); "II Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2017, Extensão, FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
 
3.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); MAXIMO, G. J. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); KUROZAWA, L. E. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GOLDBECK, R. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VICENTE, A. A. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 10/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F. *
 
4.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); GODOY, Helena Teixeira (Moderadora); SABINO, Myrna (Palestrante); PADULA, Marisa (Palestrante); MEIRELES, M. A. A. (Palestrante); "Mesa Redonda: Contribuição da Professora Délia Rodriguez Amaya à Ciência e Tecnologia de Alimentos", 04/2017, Mesa Redonda: Contribuição da Professora Délia Rodriguez Amaya à Ciência e Tecnologia de Alimentos, FEA-UNICAMP. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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