ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  CAZARIN, C. B. B. (Autor); BICAS, J. L. (Autor); "12º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação", 11/2017, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA). *
 
2.
  RODRIGUES, Nádia Regina (Organizadora); REYES, Felix G. Reyes (Organizador); "Segurança dos alimentos: panorama na Comunidade Europeia e no Brasil", 09/2017, 1 Simpósio sobre Segurança dos Alimentos, Divisão de Química Analítica DQA/CPQBA e Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos GTAF/DCA/FEA. *
 
3.
  RODRIGUES, Nádia Regina (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); VILA, M.G. (Autor); PIRES, M.V. (Autor); GARCIA, P.G. (Autor); VASCONCELLOS, R.R. (Autor); "Simpósio sobre segurança dos alimentos: panorama na Comunidade Europeia e no Brasil", 09/2017, 1 Simpósio sobre Segurança dos Alimentos, Divisão de Química Analítica DQA/CPQBA e Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos GTAF/DCA/FEA. *
 
4.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "Workshop "Novos Desafios em Food Safety"", 01/2017, Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados