| |
DCA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
CAZARIN, C. B. B. (Autor); BICAS, J. L. (Autor); "12º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação", 11/2017, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA). *
|
2.
|
|
RODRIGUES, Nádia Regina (Organizadora); REYES, Felix G. Reyes (Organizador); "Segurança dos alimentos: panorama na Comunidade Europeia e no Brasil", 09/2017, 1 Simpósio sobre Segurança dos Alimentos, Divisão de Química Analítica DQA/CPQBA e Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos GTAF/DCA/FEA. *
|
3.
|
|
RODRIGUES, Nádia Regina (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); VILA, M.G. (Autor); PIRES, M.V. (Autor); GARCIA, P.G. (Autor); VASCONCELLOS, R.R. (Autor); "Simpósio sobre segurança dos alimentos: panorama na Comunidade Europeia e no Brasil", 09/2017, 1 Simpósio sobre Segurança dos Alimentos, Divisão de Química Analítica DQA/CPQBA e Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos GTAF/DCA/FEA. *
|
4.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "Workshop "Novos Desafios em Food Safety"", 01/2017, Workshop Novos Desafios em Food Safety. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|