ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Outros Serviços
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Fapesp novembro", 11/2017, Parecer
 
2.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD setembro", 09/2017, Parecer
 
3.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD agosto", 08/2017, Parecer
 
4.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP 22 agosto", 08/2017, Parecer
 
5.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP agosto", 08/2017, Parecer
 
6.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Food Research International julho", 07/2017, Parecer
 
7.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Food Research International maio", 05/2017, Parecer
 
8.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP 22 abril", 04/2017, Parecer
 
9.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP 27 abril", 04/2017, Parecer
 
10.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Food Chemistry abril", 04/2017, Parecer
 
11.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP 6 março", 03/2017, Parecer
 
12.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP 8 março", 03/2017, Parecer
 
13.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "LWT março", 03/2017, Parecer
 
14.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biocatalysis and Agricultural Biotechnology", 01/2017, Parecer
 
15.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal", 01/2017, Parecer
 
16.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Chemistry", 01/2017, Parecer
 
17.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International", 01/2017, Parecer
 
18.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Science and Technology (Campinas)", 01/2017, Parecer
 
19.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Industrial Crops and Products", 01/2017, Parecer
 
20.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Advance Agricultural Research", 01/2017, Parecer
 
21.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology", 01/2017, Parecer
 
22.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Science and Technology", 01/2017, Parecer
 
23.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of the Air & Waste Management Association", 01/2017, Parecer
 
24.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Brazilian Journal of Food Technology", 01/2017, Parecer
 
25.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (1)", 01/2017, Parecer
 
26.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (2)", 01/2017, Parecer
 
27.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (3)", 01/2017, Parecer
 
28.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (4)", 01/2017, Parecer
 
29.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (5)", 01/2017, Parecer
 
30.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (6)", 01/2017, Parecer
 
31.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food and Bioproducts Processing (1)", 01/2017, Parecer
 
32.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (1)", 01/2017, Parecer
 
33.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (2)", 01/2017, Parecer
 
34.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (3)", 01/2017, Parecer
 
35.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Industrial Crops and Products (2)", 01/2017, Parecer
 
36.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Science and Technology (1)", 01/2017, Parecer
 
37.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Science and Technology (2)", 01/2017, Parecer
 
38.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Science and Technology (3)", 01/2017, Parecer
 
39.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); "Report for evaluating the quality of the research outputs and standing - South Africa?s National Research Foundation", 01/2017, Parecer, National Research Foundation
 
40.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "69 Reunião Anual da SBPC", 01/2017, Parecer
 
41.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "CIDD janeiro", 01/2017, Parecer
 
42.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP 27 abril", 01/2017, Parecer
 
43.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para FAPESP", 01/2017, Parecer
 
44.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para Food Research International", 01/2017, Parecer
 
45.
  TAVARES, G. M. (Autor); "Parecer para food Science and Technology/Ciência e Tecnologia de Alimentos", 01/2017, Parecer
 
46.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (7)", 01/2017, Parecer
 
47.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Biochemical Engineering Journal (8)", 01/2017, Parecer
 
48.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food and Bioproducts Processing (2)", 01/2017, Parecer
 
49.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (4)", 01/2017, Parecer
 
50.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Food Research International (5)", 01/2017, Parecer
 
51.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Industrial Crops and Products (3)", 01/2017, Parecer
 
52.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Properties (1)", 01/2017, Parecer
 
53.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Journal of Food Science and Technology (4)", 01/2017, Parecer
 
54.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (1)", 01/2017, Parecer
 
55.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à International Journal of Food Science and Technology (2)", 01/2017, Parecer
 
56.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Resources, Conservation & Recycling (1)", 01/2017, Parecer
 
57.
  CASTRO, R. J. S. (Autor); "Parecer técnico de artigo científico submetido à Waste and Biomass Valorization (1)", 01/2017, Parecer
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados