ano 2017
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DCA - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Palestra de abertura em comemoração aos 10 anos do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (Palestra), 11/2017, Recife, PE, BRASIL
 
2.
  ROCHA, L. O. (Coordenador); Estrutura populacional e diversidade dos clusters TRI e ZEA de Fusarium spp.isolados de trigo e arroz do Brasil, (Palestra), 10/2017, Foz do Iguaçu, PR, BRASIL
 
3.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Quimica e a sociedade: a ciência a favor da qualidade de vida, (Palestra), 10/2017, Vitória, ES, BRASIL
 
4.
  BICAS, J. L. (Coordenador); Uso de micro-organismos na industria e na pesquisa, (Palestra), 09/2017, São João Del Rei, MG, BRASIL
 
5.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Debater os aspectos técnicos ligados aos pasteurizadores PMO, (Palestra), 08/2017, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
6.
  BICAS, J. L. (Coordenador); Produção Microbiana de Aromas, (Palestra), 08/2017, Lorena, SP, BRASIL
 
7.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Veterinary drugs: development and validation of bioanalytical methods using LC-MS/MS and Maldi-Tof-MS and its applications in sanitary surveillance and the development of fish farming in Brazil, (Palestra), 08/2017, São Paulo, SP, BRASIL
 
8.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Paraprobióticos: O que são? Para que servem? Quais são seus efeitos na saúde?, (Palestra), 06/2017, São Paulo, SP, BRASIL
 
9.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Alimentos Funcionais e seu impacto na Industria de Alimentos, (Palestra), 05/2017, Goiania, GO, BRASIL
 
10.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); Microbiologia Preditiva e Avaliação Quantitativa de Riscos em Alimentação, (Palestra), 04/2017, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
11.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Introdução Geral sobre a Importância da Profa. Délia R. Amaya para a Ciência e Tecnologia de Alimentos, (Mesa-Redonda), 04/2017. Mesa Redonda: Contribuição da Professora Délia Rodriguez Amaya à Ciência e Tecnologia de Alimentos, (12/04/2017 a 12/04/2017), Campinas, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Nutrigênomica X Alimentos Funcionais, (Mesa-Redonda), 11/2017. XXXVI SEFAR, Semana de Farmácia, (20/11/2017 a 25/11/2017), Salvador, BA, BRASIL
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Umami taste: a tool to reduce sodium intake, (Palestra), 10/2017. Simpósio 144/150 – Glutamate a simple molecule with several faces – Simpósio científico paralelo no IUNS 21ST ICN International Congress of Nutrition, (15/10/2017 a 20/10/2017), Buenos Aires, ARGENTINA
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Brazil Report on MSG: Period August 2016 to September 2017, (Palestra), 10/2017. XVIII IGSSA Annual Meeting, (13/10/2017 a 13/10/2017), Buenos Aires, ARGENTINA
 
4.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); O estado da arte da cromatografia bidimensional aplicada a alimentação, (Palestra), 09/2017. 5 Congresso Analítico Latin America, (26/09/2017 a 26/09/2017), São Paulo, SP, BRASIL
 
5.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Biodiversidade: Mudanças do Clima (ODS13)e qualidade de Vida (ODS14 e 15), (Palestra), 09/2017. Workshop Brasil/França sobre Biodiversidade, (21/09/2017 a 21/09/2017), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
 

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