ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEA - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  PONTES, Paula Virgínia de Almeida Pont; MARTINS, Monia Andrea Rodrigues Martins; PINHO, Simão; COUTINHO, J. A. P.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; MAXIMO, G. J.; BATISTA, E. A. C.; Terpenes as saturated fatty acid modifiers, 09/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol., pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
2.
  SOARES, A. S. P.; Coating of lipid particles loaded with Vitamin D, 09/2017, Escola São Paulo de Ciências Avançadas em Engenharia Reversa de Alimentos Processados,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
3.
  MICHELON, M.; HUANG, Y; A. WEITZ, David; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Microfluidic production of double emulsion as templates for β-carotene-loaded giant liposomes formation, 09/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.34-45, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
4.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; Hands on in a TIM Simulator: Building of a System, 09/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.12-13, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
5.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; The Impact of Ingredients and Processes on Formulation Strategies, 09/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.16-17, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
6.
  VIGANÓ, J.; MARTINEZ, J.; Integrated methods for the entire recovery of passion fruit by-products using sub/supercritical technology, 01/2017, 16th European Meeting on Supercritical Fluids,pp.1-3, Lisboa, Portugal, 2017
 
7.
  KARINE CRISTINE KAUFMANN, Karine Cristine Kaufmann; SAMPAIO, K. A.; BARBIN, D. F.; Determinação de adulteração de óleo de coentro por espectroscopia NIR, 01/2017, International Meering on Fats and Oils Processing,pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
8.
  BECKMAN, J. C.; GARMUS, T. T.; EVELIEN UITTERHAEGEN, Evelien Uitterhaegen; CABRAL, Fernando Antonio; SAMPAIO, K. A.; Supercritical Extraction of Coriander Seeds: Petroselinic Acid as a Low-Fat Alternative for Conventional Vegetable Oils, 01/2017, International Meeting on Fats and Oil Processing,Vol., pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados