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DEA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
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FOSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); "Evento Eppendorf", 04/2017, Aperfeiçoamento, FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
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2.
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HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); MAXIMO, G. J. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); KUROZAWA, L. E. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GOLDBECK, R. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VICENTE, A. A. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 10/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F. *
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3.
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MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); GODOY, Helena Teixeira (Moderadora); SABINO, Myrna (Palestrante); PADULA, Marisa (Palestrante); MEIRELES, M. A. A. (Palestrante); "Mesa Redonda: Contribuição da Professora Délia Rodriguez Amaya à Ciência e Tecnologia de Alimentos", 04/2017, Mesa Redonda: Contribuição da Professora Délia Rodriguez Amaya à Ciência e Tecnologia de Alimentos, FEA-UNICAMP. *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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