| |
DEA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
GOMBERT, A. K. (Coordenador); "I BIOENERGY SYMPOSIUM - BIOENERGY - WHY BRAZIL?", 12/2017, I BIOENERGY SYMPOSIUM - BIOENERGY - WHY BRAZIL?, Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, US$ 30.000,00.
|
2.
|
|
GOLDBECK, R. (Autor); "12 SLACA - 12º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2017, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos.
|
3.
|
|
SOARES, A. S. P. (Coordenador); "3rd Latin America Symposium on Encapsulation", 11/2017, 3th Latin America Symposium on Microencapsulation.
|
4.
|
|
CERIANI, R. (Autor); BETTIO STAUDT, Paula (Autor); PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA (Autor); RAFAEL BOLOGNESE FERNANDES, Pedro (Autor); DE PELEGRINI SOARES, Rafael (Autor); MATTEDI, Silvana (Autor); MUNIZ, A. R. (Autor); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); FRANCESCHI, Elton (Autor); TAVARES, F. W. (Autor); OLIVEIRA, J. V. (Autor); ROMANIELO, Lucienne (Autor); CARDOZO FILHO, L. (Autor); CASTIER, M. (Autor); "IX Congresso Brasileiro de Termodinâmica Aplicada", 10/2017, IX Congresso Brasileiro de Termodinâmica Aplicada (CBTERMO). *
|
5.
|
|
MAXIMO, G. J. (Coordenador); SOARES, A. S. P. (Coordenador); FORTE, M. B. S. (Coordenador); GOLDBECK, R. (Coordenador); "MESA REDONDA: TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA, CIÊNCIA E INDÚSTRIA", 08/2017, Mesa Redonda: Tendências em Gastronomia, Ciência e Indústria.
|
6.
|
|
MAXIMO, G. J. (Comite organizador); PEREIRA, Jorge Fernando Brandão Pereira (Coordenador); "5th Iberoamericam Meeting on Ionic Liquids", 04/2017, Congresso IberoAmerican Meeting on Ionic Liquids IMIL 2017, Organizado pela UNESP.
|
7.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); FERREIRA, D. S. (Autor); "São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed Foods", 01/2017, Escola São Paulo de Ciências Avançadas em Engenharia Reversa de Alimentos Processados, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|