ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  BATISTA, Â. G.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Frutas previnem doenças da obesidade, 01/2017, Correio Popular,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
2.
  BATISTA, Â. G.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Jambo e jabuticaba fazem bem à memória e previnem contra doenças da obesidade, 01/2017, Jornal da Unicamp,pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
3.
  MORAIS, J. M.; BOLINI, Helena Maria Andre; Ao chocolate branco considerado com potencial de mercado, foram adicionados prebiótico FOS e fruta goji berry, 01/2017, Jornal do Brasil,pp.1-1, Rio de Janeiro-RJ, RJ, Brasil, 2017
 
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados