ano 2017
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DEPAN - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outros Livros
 
1.
  BARROS, H. D. F. Q.; CAPPATO, Leandro; OLIVEIRA, M. N.; VAN DENDER, Ariene G. Fernandes; CHAVES, Ana; CRUZ, A. G.; ZACARCHENCO, PATRICIA BLUMER; TARONE, A. G.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; TATIANA COLOMBO PIMENTEL, Tatiana Colombo Pimentel; ANTUNES, A. E. C.; PRUDÊNCIO, Elana; ESMERINO, E. A.; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; SILVA, Hugo Leandro Azevedo; "Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, ...", "Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, ...", 01/2017, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2017 *
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  LUANA HASELEIN MAURER, Luana Haselein Maurer; ANDREA QUATRIN, Andrea Quatrin; CAZARIN, C. B. B.; NICHELLE, S.M.; TEIXEIRA, C. F. P.; CRUZ, I.B.M.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; EMANUELLI, Tatiana; Dietary fiber and bound phenolics from grape peel powder promote GSH recycling but not GSH synthesis in rats with TNBS-ulcerative colitis, 09/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.11-12, Campinas, SP, Brasil, 2017
 
2.
  CAZARIN, C. B. B.; SOUZA, G. P.; Ferramentas Analítica: utilização em matrizes ambientais e alimentos, 01/2017, I Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação do ITPS,Vol. 1, pp.1-1, Aracaju, SE, Brasil, 2017
 
3.
  RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues; C. CHITCHUMROONCHOKCHAI, C. Chitchumroonchokchai; MARK L. FAILLA, Mark L. Failla; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ADDITION OF SALMON ENHANCED THE IN VITRO BIOACCESSIBILITY OF CAROTENOIDS IN A VEGETABLE SALAD, 01/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.45-45, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
4.
  MARQUES, M. C.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION CAN BE USED FOR SELECTIVE EXTRACTION OF ACYLATED ANTHOCYANINSFROM RED CABBAGE, 01/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.33-33, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
5.
  SILVA, M. E. C.; CILLA, A.; PACHECO, M. T. B.; CANDIDO, Regina Celia; MARIUTTI, L. R. B.; BRAGAGNOLO, N.; ALEGRÍA, A.; NETTO, Flávia Maria; WHEY PEPTIDE-IRON COMPLEXES: OBTAINING, CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF IRON PRO-OXIDANT EFFECT AND IRON BIOAVAILABILITY USING CACO-2 CELL CULTURE MODEL, 01/2017, São Paulo School of Advanced Sciences on Reverse Engineering of Processed F,Vol. 1, pp.38-38, Campinas, SP, Brasil, 2017 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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