ano 2017
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2017Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  BEHRENS, J. H. (Autor); "Alimentação e Saúde: dieta e sustentabilidade", 16/06/2017, Programa Oxigênio, Rádio, SP, Brasil
 
2.
  BEHRENS, J. H. (Autor); "Alimentação e Saúde: a química dos gostos, sabores e cheiros", 15/04/2017, Programa Oxigênio, Rádio, SP, Brasil
 
3.
  BEHRENS, J. H. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (autor); "Coluna Alimentação e Saúde", 18/02/2017, Rádio Oxigênio UNICAMP, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 

© 2017 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados